Agato_Massino 108 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2022 Имя Фамилия: Агато Массино Пол: Мужской Национальность: Украинец Возраст: 29 Дата и место рождения: 28.07.1993 Город Невский Семья: Папа - Милиционер, Мама - Юрист Место текущего проживания: Невский Описание внешности: Одет в опрятном костюме с галстуком, тёмные волосы. Рост 180(см), вес 70(кг). Особенности характера: Доброжелательный, щедрый, трудолюбивый, ответственный. Детство: Я родился 28 июля в 1993 году в богатой семье в городе Невский. В детстве любил гонять девочек, учился на одни 4-ки и 5-ки. Юность и взрослая жизнь: Я закончил школу почти на отлично, была одна четвёрка по химии и одна тройка по физике. Я поступил в Мирный Государственный Университет и там получил высшее-юридическое образование. Настоящее время: В данный момент я нахожусь гос.структуре ГУВД города Приволжск в звании "Полковник". Хобби: Кидаю насвай, увлекаюсь ММА, видео-играми и рыбалкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...