Danil_Varashkov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Danil_Varashkov 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Purple 3. Суть: Были штрафы на 32к, позже, через минуту их уже не было. Телефон по RP он не доставал, но магическим образом они оплатились Тайм коды: 0:18 - под худом видно, что 32к 1:35 - под худом видно, что штрафов уже нет 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Fz7_7MB6erQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurizio_Entwistle 10 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2022 Здравствуйте. Данный медицинский работник состоит в ЦГБ города Невский. Изменил заголовок жалобы. Ожидайте ответа от сотрудника ведомства, а после от руководителя государственной организации в течение 24-х часов с момента публикации моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Collins 11 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2022 Добрый день Я являюсь Главным врачом ЦГБ г.Невский Считаю,что действия со стороны сотрудника являются нарушением п.6.17 ВПС: Спойлер 6.17 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня В случае аналогичного решения со стороны следящей администрации, сотрудник будет наказан согласно п.8.1 ОПСГО: Спойлер 8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере. Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Varashkov 0 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2022 Есть один, какого ранга был данный сотрудник? После ответа, вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Collins 11 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) В 16.08.2022 в 19:25, Danil_Varashkov сказал: Есть один, какого ранга был данный сотрудник? После ответа, вопросов не имею Должность сотрудника - интерн. Ещё имеются вопросы? Изменено 17 августа, 2022 пользователем Elena_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Golovkin 59 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2022 Здравствуйте! Игрок наказан по ВПС за перевод РП в свою сторону. Раз вопросов у вас более не осталось - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться