Dazdraperma_Morozova 0 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sophie_Evan 2. Никнейм сотрудника: Vasily_Ruminin 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП + Подрез 4. Скриншот/видео доказательство**: тык Изменено 16 августа, 2022 пользователем Aelita_Morozova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Ruminin 20 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) Доброе время суток, я тот самый сотрудник на которого составлена жалоба, а именно Vasily_Ruminin Дтп произошло по пингу, далее я вылетел с дороги и никто ни куда не уезжал. https://youtu.be/YdxWzhqKdts Передаю жалобу лидеру. Изменено 15 августа, 2022 пользователем Vasily_Ruminin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dazdraperma_Morozova 0 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2022 Так даже если по пингу, на вашей записи видно что вы меня подрезали , зачем ? Меня не интересуют ваши ответы, ждём ответа от ГС/Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Ruminin 20 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2022 Если и подрезал, то не нароком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Krasnow 56 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД по Республике Провинция. Я неуполномочен разбирать подобные ситуации. Нарушений уставной документации за сотрудником не увидел, по поводу ВПС - решит следящий администратор. Передано на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2022 Доброго времени суток. ДТП по пингу, такое ДТП сотрудник мог не отыгрывать. Намеренного подреза также не увидел. Склоняюсь к тому, что из-за низкого ФПСа сотрудник так резко вильнул. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dazdraperma_Morozova 0 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2022 Так у него и в полях столько же фпс как было и на моменте подреза, значит нельзя оправдывать это низким фпс, у меня у друзей фпс ниже но они ездят нормально, то что у него было мало фпс не оправдывает его подрезы, мы ведь даже подьехали сказали что нас задели, этот человек даже не извинился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Ruminin 20 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2022 Я готов был компенсировать ущерб, но когда услышал сумму в 60к, развернул вас на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #9 Опубликовано 16 августа, 2022 ДТП, произошедшие по пингу, не отыгрываются. Намеренного подреза не увидел, игрок подрезал вас случайно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dazdraperma_Morozova 0 · ID: #10 Опубликовано 16 августа, 2022 Ладно, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Krasnow 56 · ID: #11 Опубликовано 16 августа, 2022 Вопросов нет. Передано следящему администратору на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #12 Опубликовано 16 августа, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение