budapeshtov 19 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) 1. Aurelio_Hillton 2. Klim_Saltaformajo 3. читак 4. https://youtu.be/EGN1pCj5Ox0 Изменено 15 августа, 2022 пользователем Hugo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2022 Привет, admirer Как же страшно звучит слово "читак", правда? Не вижу тут читов, криво бьете просто, поэтому выходит так. В конце урон прошел, потому что начинаете попадать. Пока, "читак" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
budapeshtov 19 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2022 хорошо мой главный admirer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2022 Я конечно понимаю, что у вас нет своего "стиля" общения, но, копировать не нужно, у вас это не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
budapeshtov 19 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) del Изменено 15 августа, 2022 пользователем Hugo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2022 Да, сижу вот с потными пальцами, думаю что ответить вам на ваш оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
budapeshtov 19 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2022 когда ответ хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2022 Читов от игрока на ваших доказательствах нет, это всего лишь обычный рассинхрон. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
budapeshtov 19 · ID: #10 Опубликовано 19 августа, 2022 хотел бы увидеть видео от его лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #11 Опубликовано 19 августа, 2022 Посоветовавшись с руководством, пришли к выводу что это рассинхрон. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться