Aleksey_Aidarov 1 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Ennio_Benedetti 2. Название преступной группировки: Belovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Muhammud_Belovskiy 4. Суть жалобы: DM Car 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2022 Приветствую! Поднял тему для заместителя и участника. Ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Tello 0 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2022 Я Muhammud_Belovskiy, предлагаю вам выплату компенсации если вы откажетесь от претензий ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Aidarov 1 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2022 Ремонт на сколько я помню обошелся в 63к. Счет 336737 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Tello 0 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2022 https://yapx.ru/u/TWioJ притензий не имеете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Aidarov 1 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2022 Все вопросов нет,удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться