Alexander_Gaidyk 0 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2022 1. Ваш NickName: Alexander_Gaidyk 2. Название фракции:ГИБДД г. Приволжскк 3. NickName сотрудника фракции: Raphtalia_Iwasaki 4. Суть жалобы: Я ишел себе по дилам остановился сотрудник начал просить мои документы мне говорят что я пяный просто так закрили в наручниках посадили в авто сотрудник врезался стоящую ВАЗ 2107 и уехал с места ДТП не сказал не слова выдал мне розыск и посадил в тюрьму прошу наказать! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/u/TWMBQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphtalia Iwasaki 0 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2022 Здравия желаю. Я Рафталия Ивасаки. Рассмотрим вашу жалобу: Доказательства нарушения 3.4 УаК предоставлю в ближайшие часы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Watson 41 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Полковником. в структуре ГИБДД. Ожидайте доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gaidyk 0 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2022 Сотрудник уже как 19 часов предостовляет доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphtalia Iwasaki 0 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2022 Здравия желаю. Я Рафталия Ивасаки. Докозательства вашиъ нарушений:Тыдыдык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_McGregory 76 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Цитата 3.4. Неподчинение законному распоряжению сотрудника МВД. [На 3 года] | [30.000 рублей] / [35.000 рублей] Примечание: Цитата Под данную статью попадает в том числе отказ от предоставления документа, удостоверяющего личность. Сотрудник несколько раз потребовал у вас документы. Нарушений за сотрудником нет. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gaidyk 0 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) Лишили прав за то что я пишоход? И не показал документы ето нормально? и посадили в тюрьму на 30 минут ето норм по вашому? За то что я пишоход,понимаююю РП Зашкалюэ Изменено 16 августа, 2022 пользователем Alexander_Gaidyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphtalia Iwasaki 0 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2022 Здравия желаю. Я Рафталия Ивасаки. Не достаточно док-в, скриншот лишения предоставьте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #9 Опубликовано 17 августа, 2022 Здравствуйте. Спойлер Я шел себе по делам остановился сотрудник начал просить мои документы мне говорят что я паяный. По какой причине вас остановили и потребовали документы, мне так и не понятно. Сотрудница не предоставила доказательства ваших нарушений, вследствие чего будет наказана согласно 3.6 УГИБДД: Спойлер 3.6. - Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение/Выговор] Спойлер Примечание: 24 часа с момента запроса. В случае, если доказательств нет или устав/ВПС был нарушен - сотрудник обязан выплатить компенсацию за причинённый ущерб в течении 24 часов. 24 часа начинаются с момента выхода из бана в случае получения блокировки. Если видео доказательства сотрудника длятся более 5 минут, сотрудник обязан расписать тайм-коды. В противном случае сотрудник будет наказан. Исключение: Доказательства может предоставить напарник, который был при задержании/выписывании штрафа. Спойлер Закрыли в наручниках посадили в авто. Выдал мне розыск и посадил в тюрьму. Солидарен с ответом Лидера. Вы не предоставили документы, в следствии чего были закованы в наручники и посажены в КПЗ. Спойлер Сотрудник врезался стоящую ВАЗ 2107 и уехал с места ДТП не сказал не слова На ваших доказательствах нету момента ДТП. Нарушений тут нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться