limonchikok 0 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) 1. ваш никнейм: Reginald_Krey 2. Название фракции: Гибдд-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Raphtalia_Iwasaki 4. Суть жалобы: нон рп 5. Доказательства Изменено 15 августа, 2022 пользователем limonchikok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphtalia Iwasaki 0 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2022 Здравия желаю! Я Рафталия Ивасаки. Разберём вашу жалобу: За собой нарушений не вижу. Передано лидеру и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
limonchikok 0 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2022 Вы меня с улицы отправили в КПЗ, хотя должны были отвести к клетке, и отыграть рп (открытия клетки, как вы завяли меня в клетку, как сняли наручники, и закрыли клетку) так что, Нон Рп ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphtalia Iwasaki 0 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2022 Здравия желаю! Я Рафталия Ивасаки. Я передал вас конвоиру, после чего он уже вас посадил. Если конвоир не открыл решетку, подайте жалобу на конвоира) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
limonchikok 0 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2022 вы видете на видео конвоира? Вот и я не вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphtalia Iwasaki 0 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2022 Здравия желаю! Я Рафталия Ивасаки. Обратитесь к окулисту) Прекратите оффтопить. Ждем ответа лидера и СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Watson 41 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Полковником. в структуре ГИБДД. На вашей видеозаписи видно,как сотрудник пояснил причину задержание. Цитата 2.15. Незаконное проникновение на территории, подконтрольные правоохранительным структурам (служебные помещения ГУВД, военная база, парковка ГУВД или здание РЖД). [На 2 года] Нарушений за сотрудником нет. Ожидайте ответ от Генерала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_McGregory 76 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Нарушений в отыгровках нет.. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Изменено 16 августа, 2022 пользователем Conor_McGregory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #9 Опубликовано 16 августа, 2022 Здравствуйте. Не понимаю смысл вашей жалобы. Солидарен с ответом Главного Заместителя. Сотрудник назвал, по какой статье вас задержал. Отыграв все свои действия, тем самым посадив вас. Нарушения не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться