limonchikok 0 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) 1. ваш никнейм: Reginald_Krey 2. Название фракции: Гибдд-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Raphtalia_Iwasaki 4. Суть жалобы: нон рп 5. Доказательства Изменено 15 августа, 2022 пользователем limonchikok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raphtalia Iwasaki 0 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2022 Здравия желаю! Я Рафталия Ивасаки. Разберём вашу жалобу: За собой нарушений не вижу. Передано лидеру и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
limonchikok 0 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2022 Вы меня с улицы отправили в КПЗ, хотя должны были отвести к клетке, и отыграть рп (открытия клетки, как вы завяли меня в клетку, как сняли наручники, и закрыли клетку) так что, Нон Рп ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raphtalia Iwasaki 0 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2022 Здравия желаю! Я Рафталия Ивасаки. Я передал вас конвоиру, после чего он уже вас посадил. Если конвоир не открыл решетку, подайте жалобу на конвоира) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
limonchikok 0 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2022 вы видете на видео конвоира? Вот и я не вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raphtalia Iwasaki 0 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2022 Здравия желаю! Я Рафталия Ивасаки. Обратитесь к окулисту) Прекратите оффтопить. Ждем ответа лидера и СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amerigo_Watson 41 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Полковником. в структуре ГИБДД. На вашей видеозаписи видно,как сотрудник пояснил причину задержание. Цитата 2.15. Незаконное проникновение на территории, подконтрольные правоохранительным структурам (служебные помещения ГУВД, военная база, парковка ГУВД или здание РЖД). [На 2 года] Нарушений за сотрудником нет. Ожидайте ответ от Генерала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conor_McGregory 76 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Нарушений в отыгровках нет.. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Изменено 16 августа, 2022 пользователем Conor_McGregory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #9 Опубликовано 16 августа, 2022 Здравствуйте. Не понимаю смысл вашей жалобы. Солидарен с ответом Главного Заместителя. Сотрудник назвал, по какой статье вас задержал. Отыграв все свои действия, тем самым посадив вас. Нарушения не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение