Invasio_Moskov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Invasio_Moskov 2. Никнейм игрока: Nik_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: За что начали стрелять? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qEH24phzhjc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kras 0 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2022 В 15.08.2022 в 17:20, Nathaniel сказал: 1. Ваш никнейм: Invasio_Moskov 2. Никнейм игрока: Nik_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: За что начали стрелять? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qEH24phzhjc Здравствуйте, я Nik_Oliver. Я выстрелил случайно, прицелился и по привычке нажал на ЛКМ. Потом откатил. Вот док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2022 Намеренные действия не откатываются. Тоесть вы хотите сказать что вы целились просто так? И вы стрельнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) В 15.08.2022 в 17:20, Nathaniel сказал: 1. Ваш никнейм: Invasio_Moskov 2. Никнейм игрока: Nik_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: За что начали стрелять? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qEH24phzhjc Приветствую, я являюсь главой ОПГ Оливер. Жалоба на рассмотрении, ожидайте. Изменено 15 августа, 2022 пользователем Vitaly_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2022 Буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kras 0 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2022 В 15.08.2022 в 17:56, Nathaniel сказал: Намеренные действия не откатываются. Тоесть вы хотите сказать что вы целились просто так? И вы стрельнули. Целился я с той целью ,что бы Вы отъехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2022 Причины не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #9 Опубликовано 16 августа, 2022 В 16.08.2022 в 13:07, Nathaniel сказал: Причины не было Ещё раз приветствую, выстрел был в воздух, нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #10 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) То что он промахнулся, это ему повезло? А для чего тогда целился? Изменено 16 августа, 2022 пользователем Nathaniel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #11 Опубликовано 16 августа, 2022 Приветствую! Разобравшись полностью в ситуации пришел к выводу. По ответам на форуме и доказательствам видно, игрок хотел отпугнуть Вас, но случайно прожал левую клавишу мыши. Пуля в Вас не попала, тем самым: Пункт РПО - 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. не нарушен. Пункт ВПС - 6.6 — [DM Car] – Умышленная порча автотранспортных средств. - Бан до 5 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов Не нарушен. Хоть игрок и произвел выстрел, но он не попал по Вам. Также с игроком будет проведена профилактическая беседа по данному факту. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться