Invasio_Moskov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Invasio_Moskov 2. Никнейм игрока: Anton_Scaletta, Konsuelo_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Во время погони сдали сумки инков. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LSWGcflZjMs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konsuelo_Ramos 0 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2022 Здравствуйте, я тот самый вор сумок Konsuelo_Scaletta. Не вижу нарушений с нашей стороны, по поводу сдачи сумок во время погони. Скиньте пожалуйста пункт где это запрещает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Scaletta 0 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте я тот самый игрок Anton_Scaletta. ПО правилам ВПС не написано что это делаеть запрещено. По РПО тоже не написано, что запрещено. Что не запрещено, то разрешено. Не вижу с моей стороны нарушения. Напишите мне пункт ВПС, где запрещено это делать. Всего хорошего. Ждём ответа ВРИО Лидера или СЗФ. Изменено 15 августа, 2022 пользователем Anton_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Orexovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2022 Здравствуйте. На связи ВРИО лидера ПГ Scaletta. Согласен с игроками, ожидаем ответ от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2022 Здравствуйте! Согласен с ответом ВрИО лидера Нигде не прописано, что во время погони запрещено сдавать инкассаторские сумки Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2022 Хорошо,закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться