Перейти к содержанию
Vaz_Belovskiy

[ОГИБДД-Н] Miroslav_Logachev

Рекомендуемые сообщения

Vaz_Belovskiy

1. Ваш никнейм: Angelica_Benedetti
2. Никнейм сотрудника: Miroslav_Logachev
3. Суть жалобы: Ударил моего друга (без откатов и извинений) + игнор нарушений с моей стороны, а именно 1.2 УКРП - нападение, а так-же 1.4 УКРП - оскорбление

Цитата

Статья 1.2. Нападение на сотрудника правоохранительных органов. [5 уровень розыска]. 

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) ТЫК

Изменено пользователем BenedettiSexxy

Поделиться сообщением

KOSA4

Доброго времени суток.

Жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Miroslav_Logachev

Здравия желаю, я Логачёв Мирослав, майор полиции, старший инспектор внутренней безопасности отдела кадров ДПС ОГИБДД г.Невский.

Описание ситуации:
Добрый день, ситуация произошедшая в 00:05:40 по МСК, 13 августа 2022 года у СТО г.Невского не более чем рассинхрон. С моей стороны не поступало каких-либо ударов и нарушений мной замечено не было.

Ответы на ваши вопросы:
• Удар по гражданину с ником Matthew_Stephenson - рассинхрон, это видно на моём видео.
• Ваш удар по мне также не отобразился на моём экране, в следствии чего не было реакции 

Ваше оскорбление попросту не было услышано, его можно услышать лишь прислушавшись на моём отрезке.  

Доказательства моих слов:

Поделиться сообщением

KOSA4

Доброго времени суток.

Не вижу нарушений за сотрудником в связи с рассинхроном.

Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е.

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Здравствуйте.
Наблюдаю незначительное игнорирование 1.4 УК РП за что будет выдан устный выговор. Остальное - рассинхрон.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Miroslav_Logachev

Попрошу обратить внимание следящую администрацию на то что видео с стороны обвинения удалено с видеохостинга. 
https://youtube.com/shorts/P_JMPFjSBE0?feature=share

Поделиться сообщением

Vaz_Belovskiy

Прошу заметить то, что его удалил ютуб, сейчас залью это же видео снова

Поделиться сообщением

Vaz_Belovskiy

Перезалив на ютуб вновь

ТЫК

Док-ва, что его удалил ютуб:
ТЫК

То, что ролик блокируется ютубом, не моя вина и на это повлиять я никак не могу, увы. 

По вердикту вопросов нет, закрывайте.

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Новый видеоролик приложен, вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...