Vaz_Belovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Angelica_Benedetti 2. Никнейм сотрудника: Miroslav_Logachev 3. Суть жалобы: Ударил моего друга (без откатов и извинений) + игнор нарушений с моей стороны, а именно 1.2 УКРП - нападение, а так-же 1.4 УКРП - оскорбление Цитата Статья 1.2. Нападение на сотрудника правоохранительных органов. [5 уровень розыска]. Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) ТЫК Изменено 15 августа, 2022 пользователем BenedettiSexxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2022 Доброго времени суток. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miroslav_Logachev 10 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2022 Здравия желаю, я Логачёв Мирослав, майор полиции, старший инспектор внутренней безопасности отдела кадров ДПС ОГИБДД г.Невский. Описание ситуации: Добрый день, ситуация произошедшая в 00:05:40 по МСК, 13 августа 2022 года у СТО г.Невского не более чем рассинхрон. С моей стороны не поступало каких-либо ударов и нарушений мной замечено не было. Ответы на ваши вопросы: • Удар по гражданину с ником Matthew_Stephenson - рассинхрон, это видно на моём видео. • Ваш удар по мне также не отобразился на моём экране, в следствии чего не было реакции • Ваше оскорбление попросту не было услышано, его можно услышать лишь прислушавшись на моём отрезке. Доказательства моих слов: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2022 Доброго времени суток. Не вижу нарушений за сотрудником в связи с рассинхроном. Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2022 Здравствуйте. Наблюдаю незначительное игнорирование 1.4 УК РП за что будет выдан устный выговор. Остальное - рассинхрон. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miroslav_Logachev 10 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2022 Попрошу обратить внимание следящую администрацию на то что видео с стороны обвинения удалено с видеохостинга. https://youtube.com/shorts/P_JMPFjSBE0?feature=share Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaz_Belovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) Прошу заметить то, что его удалил ютуб, сейчас залью это же видео снова Изменено 17 августа, 2022 пользователем BenedettiSexxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaz_Belovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) Перезалив на ютуб вновь ТЫК Док-ва, что его удалил ютуб: ТЫК То, что ролик блокируется ютубом, не моя вина и на это повлиять я никак не могу, увы. По вердикту вопросов нет, закрывайте. Изменено 17 августа, 2022 пользователем BenedettiSexxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #9 Опубликовано 17 августа, 2022 Новый видеоролик приложен, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение