𝓗𝓮𝓵𝓲𝓸_𝓖𝓻𝓸𝓶𝓸𝓿 0 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2022 1 Helio_Gromov 2 Belovskiy 3 Timmi_Belovskiy,Marco_Belovskiy 4 Багоюз,а точнее стрельба с мотоцикла. 5 Док-ва - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2022 Приветствую! Поднял тему для заместителя и участника. Ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Belovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2022 Доброго времени суток. С чего бы тут багоюз? У них и так было весомое преимущество и челик был без песта так что сомнительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timoteus_Dubrovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2022 Извините, но я не знал, что с стрелять с пистолета находясь на мотоцикле это багоюз. Мне кажется, что ситуация была по рп, тем более, что у ОПГ ,,Громовы" было весомое преимущество по количеству. Прошу простить мою недальновидность. Согласен с ответом заместителя, ждем ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓗𝓮𝓵𝓲𝓸_𝓖𝓻𝓸𝓶𝓸𝓿 0 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2022 В 16.08.2022 в 05:51, Timoteus_Dubrovskiy сказал: Извините, но я не знал, что с стрелять с пистолета находясь на мотоцикле это багоюз. Мне кажется, что ситуация была по рп, тем более, что у ОПГ ,,Громовы" было весомое преимущество по количеству. Прошу простить мою недальновидность. Согласен с ответом заместителя, ждем ответа от СА. На тот момент я был один,и находился без пистолета.Я еще молчу что вы нам машины тоталили.Да и стрельба с мотоцикла считается багоюзом.Наших банили за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2022 Приветствую! Согласен с ответом заместителя и участника. Нарушений с стороны участников не вижу. Вы были в равных условиях, они и вы на транспорте. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓗𝓮𝓵𝓲𝓸_𝓖𝓻𝓸𝓶𝓸𝓿 0 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) В 16.08.2022 в 08:06, Danil_Innocent сказал: Приветствую! Согласен с ответом заместителя и участника. Нарушений с стороны участников не вижу. Вы были в равных условиях, они и вы на транспорте. Ожидаю вопросов. А я вот с вами не согласен.Багоюз есть?Есть.То что в равных были ничего не значит.По ним гораздо тяжелее попадать.И при этом они на месте не стояли а двигались на мотике.А значит по ним просто невозможно попасть.И мы с транспорта не стреляли,я как раз вылез и побежал. Изменено 15 августа, 2022 пользователем Helio_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2022 Какой багоюз? Вы по ним вели огонь? - Нет. В 16.08.2022 в 02:23, Helio_Gromov сказал: То что в равных были ничего не значит. Значит, еще и как. Приказ от ГСзФ прочитайте, будьте добры. Не согласны с вердиктом? Жалобу в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться