RykovBest 3 · ID: #21 Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) Чтож, еще 2 обвинения в студию. 2 видео от сотрудника 2:27 Цитата 7.1.12 — Уход на транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней] 2. Относится также и к сотрудникам полиции, которые ведут преследование / погоню за игроком. Сотрудникам полиции разрешено ездить по тротуару в момент погони за игроком. Далее 3:08 Цитата 9.5 — Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. [Ban до 30 дней] 5:10 Намеренное долбление по пробелу для чуть более быстрого плаванья, и обход скрипта на усталость (тогда персонаж плывет без пробела, просто как нажимаешь на W). 5:38 тоже самое на суше. Вы получили явно преимущество надо мной в пешей погоне а это уже тянет на: Цитата 9.4 — Запрещено использование крупных багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также в целях получения преимущества или обогащения. [Ban до перманентного на всех серверах после согласования с ГА] Изменено 17 августа, 2022 пользователем RykovProfSkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #22 Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) В 17.08.2022 в 07:53, RykovProfSkill сказал: 2 видео от сотрудника 2:27 На счёт этого момента ожидайте ответ следящих. Цитата Далее 3:08 Нарушений нету. То что сотрудник быстро нажимает на пробел не считается багом или недоработкой. Цитата 5:10 Намеренное долбление по пробелу для чуть более быстрого плаванья, и обход скрипта на усталость (тогда персонаж плывет без пробела, просто как нажимаешь на W). Нарушений нету. Цитата 5:38 тоже самое на суше. Вы получили явно преимущество надо мной в пешей погоне а это уже тянет на Нарушений нету. Ожидайте ответ следящих. Изменено 17 августа, 2022 пользователем William_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #23 Опубликовано 17 августа, 2022 В 17.08.2022 в 13:43, William_Fernandez сказал: Нарушений нету. То что сотрудник быстро нажимает на пробел не считается багом или недоработкой. Это считается как багоюз. Я уже спросил у знакомого администратора он же и подсказал ВПС. В 17.08.2022 в 13:43, William_Fernandez сказал: Нарушений нету. Очки я вам на день рождения все таки подарю) С вами разговаривать толку нет ждем администацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 168 · ID: #24 Опубликовано 17 августа, 2022 Добрый вечер! Ignat_Eastwood будет наказан за нарушение пункта 7.1.12 правил сервера, следовательно привлечён к дисциплинарной ответственности, согласно 3.7 ПДСФ. Иных нарушений правил сервера нет, клики для быстрого бега и плавания не наказуемы. Цитата 7.1.12 — Уход на транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней] 2. Относится также и к сотрудникам полиции, которые ведут преследование / погоню за игроком. Сотрудникам полиции разрешено ездить по тротуару в момент погони за игроком. 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Розыск выдан верно, нарушения видны на вашей же видеозаписи: Вы заехали на режимную территорию(20.17 ч.1 КоАП) (согласно приказу МО №002) и отказывались покидать его (19.3 ч.1 КоАП). Не реагировали на требования сотрудника остановить автомобиль, создавали угрозу гражданам (12.25 ч.3 КоАП) Цитата Статья 20.17. Нарушение пропускного режима охраняемого объекта 1. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект, - влечет наложение административного штрафа в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет. Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет. Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства 3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа, должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта и общественной безопасности, об остановке транспортного средства или попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, – влечет наложение административного штрафа в размере от пятнадцати тысяч до двадцати пяти тысяч рублей, лишение права управлением транспортными средствами на срок до трех месяцев и лишением свободы на срок до трех лет. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности, за нарушение части 1, статьи 9 и части 3, статьи 12 ФЗ "О полиции". Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Статья 12. Применение огнестрельного оружия 3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Исключением является ситуация, когда по сотруднику полиции открыт огонь из автомобиля. В таком случае сотрудник полиции вправе вести стрельбу по транспортному средству, а также по гражданам, открывшим огонь. (в ред. от 20.08.2021) Задавайте дополнительные вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #25 Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте, чтож: В 17.08.2022 в 19:12, Rocket Winchester сказал: Ignat_Eastwood будет наказан за нарушение пункта 7.1.12 правил сервера, следовательно привлечён к дисциплинарной ответственности, согласно 3.7 ПДСФ. Сотрудник уволен или мне продолжать требовать выдать дополнительные наказание за нарушение ФзОП? Изменено 18 августа, 2022 пользователем RykovProfSkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 168 · ID: #26 Опубликовано 18 августа, 2022 Будет уволен сотрудник или нет решится по закрытию жалобы, я не могу сказать сразу. Какие у вас есть вопросы? Если они отсутствуют, то жалоба закрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #27 Опубликовано 18 августа, 2022 В 18.08.2022 в 09:08, Rocket Winchester сказал: Будет уволен сотрудник или нет решится по закрытию жалобы, я не могу сказать сразу. Какие у вас есть вопросы? Если они отсутствуют, то жалоба закрывается. Понятно, продолжаем: Исходя из выше изложенных сообщений, могу сделать вывод что сотрудник будет наказан по: Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Статья 12. Применение огнестрельного оружия 3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Исключением является ситуация, когда по сотруднику полиции открыт огонь из автомобиля. В таком случае сотрудник полиции вправе вести стрельбу по транспортному средству, а также по гражданам, открывшим огонь. Но это не совсем то что меня устроит. Как я считаю сотрудник нарушил: Цитата 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Момент в пешей погоне. Жду ваш ответ по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 168 · ID: #28 Опубликовано 18 августа, 2022 Нарушения части 1.1, статьи 9 ФЗ "О полиции" у сотрудника нет. Он предупредил Вас о том, что может применить оружие дважды. Вам было дано предупреждение в мегафон, затем криком в пешей погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться