RykovBest 3 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Maxim_Rykov 2. Никнейм сотрудника: Ignat_Eastwood 3. Суть жалобы: Начнем с 1 видео: Цитата 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Статья 12. Применение огнестрельного оружия 3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Исключением является ситуация, когда по сотруднику полиции открыт огонь из автомобиля. В таком случае сотрудник полиции вправе вести стрельбу по транспортному средству, а также по гражданам, открывшим огонь. (в ред. от 20.08.2021) Т.е открыт огонь без предупреждений. Что уже нарушение причем строгое. Перейдем ко 2 видео: Таймкоды: 1:14 я опять приехал на то место, чтобы забрать свою 2 машину и по пути пообщаться в ООС рамках за 1 видео. Тут сотрудник начинает кричать чтобы я покинул эту зону, я отыгрываю что окна закрыты в надежде что сотрудник додумаеться постучать в окно и мы бы с ним пообщались с "разносом по статьям". Но увы сотрудник это игнорирует считает до 5 и отрывает опять огонь на поражение. Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Статья 12. Применение огнестрельного оружия 3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Исключением является ситуация, когда по сотруднику полиции открыт огонь из автомобиля. В таком случае сотрудник полиции вправе вести стрельбу по транспортному средству, а также по гражданам, открывшим огонь. (в ред. от 20.08.2021) 3:52 мы улетаем в воду (как иронично). 4:43 я попытался вывести сотрудника на РП что типо я не умею плавать, он это игнорирует (ну я сам забиваю на это и решаюсь пойти на уступки поплыть к берегу) 6:19 пешая погоня. 7:05 задержание 9:48 чего б? Администатор телепортирует машину с воды когда она по РП утоплена. Дальше бред на утопленой тачке меня везут в участок. Жалоба на администратора будет 100% 14:42 выдача розыска. 18:00 сотрудник утверждает что по мне не было открыто огня. Press F. Чтож наша разборка будет массовая и длинная, я требую чтобы сотрудник расписал все статьи по тайм кодам за которые мне был выдан розыск и я лишен прав (надо будет, будет прикреплена опра). А так описал свои действия по какой причине был открыт огонь. После вердикта следящего прошу не закрывать жалобу. Будут еще вопросы и претензии (Это только база). 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wellderi 2 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) Здравия желаю, я сотрудник на которого поступила жалоба. Ждём ответа от старших. Изменено 15 августа, 2022 пользователем Dizmaral Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2022 Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез. Перейдем к первому видео. Цитата Т.е открыт огонь без предупреждений. Что уже нарушение причем строгое. На ваших доказательствах не видно кто стрелял, если есть полный видеоролик - предоставьте. Перейдем к второму видео. Цитата я опять приехал на то место, чтобы забрать свою 2 машину и по пути пообщаться в ООС рамках за 1 видео. Тут сотрудник начинает кричать чтобы я покинул эту зону, я отыгрываю что окна закрыты в надежде что сотрудник додумаеться постучать в окно и мы бы с ним пообщались с "разносом по статьям". Но увы сотрудник это игнорирует считает до 5 и отрывает опять огонь на поражение. Огонь был открыт с калаша, на записе видно что у сотрудника дигл. Цитата я попытался вывести сотрудника на РП что типо я не умею плавать, он это игнорирует (ну я сам забиваю на это и решаюсь пойти на уступки поплыть к берегу Вы умели плавать, сотрудник это видел и не переводите РП в свою сторону. Цитата 6:19 пешая погоня. 7:05 задержание, 14:42 выдача розыска. Сотрудник сделал всё верно, нарушений не увидел. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2022 В 15.08.2022 в 13:03, William_Fernandez сказал: На ваших доказательствах не видно кто стрелял, если есть полный видеоролик - предоставьте. Сделал специально для вас Купите себе очки) Армеец отвернулся, а шмаляет "Игнат". В 15.08.2022 в 13:03, William_Fernandez сказал: Огонь был открыт с калаша, на записе видно что у сотрудника дигл. https://yapx.ru/v/TWCMB Ну да ну да, на моей записи прекрастно видно что оружие у обоих сотрудников, почти везде есть стрельба в кадре, если вы так сильно защищаете сотрудника мол что он не стрелял по моей записи, так пусть предоставит свою запись где не будет видно стрельбы (или будет) тогда вопросы у всех сразу отпадут. Серьезно чего голову морочить. Ах да, мне уже передали что у сотрудника записи нету. В 15.08.2022 в 13:03, William_Fernandez сказал: Вы умели плавать, сотрудник это видел и не переводите РП в свою сторону. Ну да, ну да, это я уже бросил все попытки вывести сотрудника на РП и устремился к берегу дабы не получить бан за уход по воде, администратор 100% не будет разбираться и запросит запись, которую я не вел, а видео фрагменты выше это откат записи. В 15.08.2022 в 13:03, William_Fernandez сказал: Сотрудник сделал всё верно, нарушений не увидел. Это таймкоды, по всякой мелочи я буду придираться далее В 15.08.2022 в 13:03, William_Fernandez сказал: Вопросы будут? Посмотрим что скажет следящем, а затем продолжим разборку. Кстати а че отдуваетесь вы а не сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2022 Сотрудник будет наказан согласно Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Цитата Ну да, ну да, это я уже бросил все попытки вывести сотрудника на РП и устремился к берегу дабы не получить бан за уход по воде, администратор 100% не будет разбираться и запросит запись, которую я не вел, а видео фрагменты выше это откат записи. Нарушения есть, если вы не умели плавать вас бы сотрудник вытащил, вы нарушили: Цитата 6.22 — Запрещено переводить Role Play ситуацию в свою сторону, использовать принужденные отыгровки / принуждать к Role Play ситуации. [Ban до 3 дней] Цитата Купите себе очки) Мне не надо, со зрениям всё в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) В 15.08.2022 в 15:37, William_Fernandez сказал: Нарушения есть, если вы не умели плавать вас бы сотрудник вытащил, вы нарушили: Систематически побарабану, как и сотруднику на РП. 4:37 понял что сотрудник пишет репорт, и то что ситуация может закончится баном без разбирательств, что содвинуло меня лететь на сушу. РП ложь никто не отменял, перевод Рп неуместен В 15.08.2022 в 15:37, William_Fernandez сказал: Сотрудник будет наказан согласно Не не не тут минимум 2 статьи Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Статья 12. Применение огнестрельного оружия 3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Исключением является ситуация, когда по сотруднику полиции открыт огонь из автомобиля. В таком случае сотрудник полиции вправе вести стрельбу по транспортному средству, а также по гражданам, открывшим огонь. (в ред. от 20.08.2021) а по хорошему 2. Сотрудник полиции имеет право применять служебное огнестрельное оружие ограниченного поражения во всех случаях, предусмотренных частью 1 настоящей статьи, а также в случаях, предусмотренных пунктами 3 и 4 части 1 статьи 11 настоящего Федерального закона. Так же жду пояснения сотрудника за розыск все и по всем статьям. Тут тоже куча придирок будет Вы думали это все? Хе хе хе как бы ни так. 2 видео 6:56 нарушение Цитата 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Изменено 15 августа, 2022 пользователем RykovProfSkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wellderi 2 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2022 Я стрельнул раз 5 от силы и то по колесам если попал покузову автомобиля, был разброс Я вас предупридил будучи упав в воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #8 Опубликовано 15 августа, 2022 В 15.08.2022 в 17:10, Dizmaral сказал: Я стрельнул раз 5 от силы и то по колесам если попал покузову автомобиля, был разброс Нормальный ответ не? Я за первое видео отдал 24 тысячи в сервисе. Итог твои нарушения: Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Статья 12. Применение огнестрельного оружия 3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Исключением является ситуация, когда по сотруднику полиции открыт огонь из автомобиля. В таком случае сотрудник полиции вправе вести стрельбу по транспортному средству, а также по гражданам, открывшим огонь. (в ред. от 20.08.2021) 2. Сотрудник полиции имеет право применять служебное огнестрельное оружие ограниченного поражения во всех случаях, предусмотренных частью 1 настоящей статьи, а также в случаях, предусмотренных пунктами 3 и 4 части 1 статьи 11 настоящего Федерального закона. 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Это не выписка из правил это все Твои нарушения. И это база. Если я до каждой строчки из правил начну докапываться их будет не 4 а 10. А если следящая администрация запросит вашу запись то это еще + нарушение за ее отсутствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wellderi 2 · ID: #9 Опубликовано 15 августа, 2022 В 15.08.2022 в 20:19, RykovProfSkill сказал: Нормальный ответ не? Я за первое видео отдал 24 тысячи в сервисе. Итог твои нарушения: Это не выписка из правил это все Твои нарушения. И это база. Если я до каждой строчки из правил начну докапываться их будет не 4 а 10. А если следящая администрация запросит вашу запись то это еще + нарушение за ее отсутствие. Запись имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #10 Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) В 15.08.2022 в 17:22, Dizmaral сказал: Запись имеется Да ладно? А зачем в соц.сетях врать что у вас ее нет? Впрочем не суть дела. Кстати я до сих пор жду по какому праву вы открыли огонь по ТС, доказательства от вашего лица на мой розыск и лишение, с подписями, с чувством с толком и расстановкой. Молчу про то как вы товарища из армии подставили. Изменено 15 августа, 2022 пользователем RykovProfSkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #11 Опубликовано 15 августа, 2022 Изучив запись сотрудника, скажу свой вердикт. Сотрудник получит наказание согласно Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Статья 12. Применение огнестрельного оружия 3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Исключением является ситуация, когда по сотруднику полиции открыт огонь из автомобиля. В таком случае сотрудник полиции вправе вести стрельбу по транспортному средству, а также по гражданам, открывшим огонь. Если есть вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #12 Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) В 16.08.2022 в 00:17, William_Fernandez сказал: Изучив запись сотрудника, скажу свой вердикт. Сотрудник получит наказание согласно Если есть вопросы, задавайте. О,а дадите ознакомиться? Просто сам сотрудник написал в соц сетях что у него нет записи, что мне и передали. То за что сотрудник понесёт наказание это 1/3, ну или 2/3 от того что я приготовил. Нарушений много, я добьюсь чтобы помимо этого сотрудника наказали ещё за : 2. Сотрудник полиции имеет право применять служебное огнестрельное оружие ограниченного поражения во всех случаях, предусмотренных частью 1 настоящей статьи, а также в случаях, предусмотренных пунктами 3 и 4 части 1 статьи 11 настоящего Федерального закона. 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Так же поднимаю вопрос о выплате компенсации за ремонт моего ТС. За 1 видео я отдал 24 тысячи в сервисе, а за 2 боюсь представить сколько. Изменено 15 августа, 2022 пользователем RykovProfSkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #13 Опубликовано 15 августа, 2022 Цитата То за что сотрудник понесёт наказание это 1/3, ну или 2/3. Сказать не можем, увы. Цитата Нарушений много, я добьюсь чтобы помимо этого сотрудника наказали ещё за : Уже сказал за что сотрудник получит наказания. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #14 Опубликовано 15 августа, 2022 В 16.08.2022 в 02:55, William_Fernandez сказал: Сказать не можем, увы. Это не выговоры это дроби того до чего я док... Кхм имею притензии. За что его наказали это малая часть. Тут приминение физической силы после 1 предупреждения когда по ФзОП 2. Это статья по которой не наказать сотрудника - блат и безалаберное отношение к проверке жалоб. 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Так же вы игнорируете нарушение пунктов правил: 2. Сотрудник полиции имеет право применять служебное огнестрельное оружие ограниченного поражения во всех случаях, предусмотренных частью 1 настоящей статьи, а также в случаях, предусмотренных пунктами 3 и 4 части 1 статьи 11 настоящего Федерального закона. И ещё много того чего я просто ещё не написал. Раз вы так торопитесь от меня избавиться, и не желаете со мной продолжать дисскусию чтож, подождём ответ следящего, и да после ответа прошу жалобу не закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #15 Опубликовано 15 августа, 2022 В 15.08.2022 в 23:09, RykovProfSkill сказал: И ещё много того чего я просто ещё не написал. Напишите в чем проблема. Цитата Тут приминение физической силы после 1 предупреждения когда по ФзОП 2. Предупреждения было с мегафона, нарушений нету. Цитата Раз вы так торопитесь от меня избавиться, и не желаете со мной продолжать Времени много, избавлятся от вас не хочу. Задавайте вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #16 Опубликовано 15 августа, 2022 В 16.08.2022 в 04:08, William_Fernandez сказал: Предупреждения было с мегафона Чего? А то что это 2 разные ситуации. 1 это погоня на ТС. 2 это пешая погоня. Как это должно выглядить с точки зрения ФзОП: "Остановитесь или мы применим силу, *интервал* остановитесь или мы применим силу *время на обдумья* примение физической силы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #17 Опубликовано 15 августа, 2022 В 16.08.2022 в 00:13, RykovProfSkill сказал: Чего? А то что это 2 разные ситуации. 1 это погоня на ТС. 2 это пешая погоня. Как это должно выглядить с точки зрения ФзОП: "Остановитесь или мы применим силу, *интервал* остановитесь или мы применим силу *время на обдумья* примение физической силы" Мое мнение не изменится, ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wellderi 2 · ID: #18 Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #19 Опубликовано 16 августа, 2022 В 16.08.2022 в 08:45, Dizmaral сказал: Чтож приступим: 1 видео (Ох уж этот цок когда вас заставили играть РП) 2:38 чтож с 10 попытки я смог разобрать что сказал армеец, в игре я это тупо не услышал учитывая что на моей записи это практически не разборчиво. Это по ООС. по IC он в пару метров от ТС, че-то там по МГкал, тем более что я сижу в авто. Я это не услышал и когда я начал уезжать по авто открыли огонь. (Не ну с концовки я проорал не знаете по какой статье объявить, но расстрелять это святое ) Чтож перейдем ко 2 видео: Чтож вы игнорируете то что окна закрыты. и продолжаете орать. Хотя от вас требовалось всего то: 1) подойти к окну 2) постучать в окно 3) дождаться пока окно откроется / или приказать открыть окно 4) провести общение. Все что сложного? Раз мы так трясемся за реальную жизнь где вы видели что стоит машина с закрытыми окнами и снаружи человек орет на машину с какими то требованиями? 1:30 Ну вот предложили же избавиться от барьера помехе общения :) 6:09 Применение спец средств после 1 предупреждения. сам "сука" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #20 Опубликовано 16 августа, 2022 UPD Я все еще жду Пояснительную бригаду за розыск и лишение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться