RykovBest 3 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Rykov 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Robinzonov 3. Суть жалобы: Cтрельба без причины. Интересно на каких основаниях был открыт огонь по ТС. После вердикта следящего просьба не закрывать жалобу будут еще притензии и вопросы (Это база) 4. Доказательства: Изменено 15 августа, 2022 пользователем RykovProfSkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2022 Приветствую. Вам сотрудник требования о том, чтоб вы не совершали движение не давал? Ответ в обязательном порядке требуется и он должен быть конкретным да/нет После того, как ответите на вопрос, дам полноценный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RykovBest 3 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2022 В 15.08.2022 в 11:43, Vladimir_Yackovlev сказал: Приветствую. Вам сотрудник требования о том, чтоб вы не совершали движение не давал? Ответ в обязательном порядке требуется и он должен быть конкретным да/нет После того, как ответите на вопрос, дам полноценный ответ. Нет ко мне не было требований, расскажу всю картину ехал я на бункер забрать свое 2 авто а там лежит человек, я подошел к нему что и как тут приезжают сотрудники начинают оказывать ПМП, и расспросили меня что и как я все рассказал, попрощался и когда начал уезжать по мне открыли огонь. А так же у меня имеется 2 видео, когда я снова вернулся на то место забрать другую машину, где было предупреждение о том чтобы я покинул территорию, я отыгрывал что у меня закрыты окна и я не слышу в надежде что сотрудники додумаются в окошко постучать, в итоге отсчет заканчивается и по мне открывается огонь на поражение. Что тоже является бредом Интересно само объяснение сотрудника по какому праву он открыл огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2022 Полное видео первой ситуации имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RykovBest 3 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2022 В 15.08.2022 в 12:42, Vladimir_Yackovlev сказал: Полное видео первой ситуации имеется? К сожалению нет это откат записи, но может быть если в жалобе на сотрудника УВД, сотрудник предоставит доказательства (что вряд-ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) Вы утверждаете, что сотрудник перед применением оружия не давал вам команду "Стоять"? Изменено 15 августа, 2022 пользователем Vladimir_Yackovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RykovBest 3 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2022 В 15.08.2022 в 22:29, Vladimir_Yackovlev сказал: Вы утверждаете, что сотрудник перед применением оружия не давал вам команду "Стоять"? И это дало ему повод стрелять? Интерестно.... В 15.08.2022 в 22:29, Vladimir_Yackovlev сказал: Вы утверждаете, что сотрудник перед применением оружия не давал вам команду "Стоять"? UPD:Пересмотрев запись я даже похожего на Стоять не нашел, а где вы это нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #8 Опубликовано 15 августа, 2022 В 15.08.2022 в 18:32, RykovProfSkill сказал: Пересмотрев запись я даже похожего на Стоять не нашел, а где вы это нашли? На записи сотрудника ГУВД В 15.08.2022 в 18:32, RykovProfSkill сказал: И это дало ему повод стрелять? Вполне, требование военнослужащего обязательно к исполнению, запись в 19.3.1. Ко АП Спойлер Статья 16.1. Порядок и случаи применения оружия 1. Военнослужащие в соответствии с законодательством Республики Провинция могут применять оружие лично, а командиры (начальники) приказать подчиненным применить оружие для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости в следующих случаях: 4) для устранения лица, совершившего противоправные действия и (или) оказывающего вооруженное сопротивление, а также вооруженного лица, отказывающегося выполнить законные требования о сдаче оружия; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Robinzonov 1 · ID: #9 Опубликовано 15 августа, 2022 Солидарен с мнением командира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aden_Wilson 61 · ID: #10 Опубликовано 15 августа, 2022 А почему вы не вышли из машины? На вас целился сотрудник, а вы проигнорировали это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RykovBest 3 · ID: #11 Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) В 16.08.2022 в 01:39, Aaron_Wilson сказал: А почему вы не вышли из машины? На вас целился сотрудник, а вы проигнорировали это. В авто явно безопаснее находиться, учитывая что эта белая малышка 347 по трассе даёт. В 15.08.2022 в 22:56, Vladimir_Yackovlev сказал: На записи сотрудника ГУВД Товарищи вы оставляете меня в неведении. Мне 3 человека в вк отписало что у сотрудника нет доказательств. Сейчас вы делаете разбор по видео сотрудника к которому у меня нет доступа. По факту вы берёте это из ниоткуда, или может вы запись покажете ту? Это как в суде обвиняемый и рассматривающая сторона рассматривают иск обвинителя без его участия. В 15.08.2022 в 22:56, Vladimir_Yackovlev сказал: Вполне, требование военнослужащего обязательно к исполнению, запись в 19.3.1. Ко АП Во первых, ни одного правильного предупреждения не было, с каких пор за отказ выполнить требования военного разрешено открывать огонь на поражение? Устарнить лицо, у меня в голове не укладывается что человек который отказываться выполнить приказ. А потом администратор спрашивает а почему вы не вышли с авто? Да он бы меня очередью вынес и все! А потом все его оправдания лягут на этот пункт. Изменено 15 августа, 2022 пользователем RykovProfSkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aden_Wilson 61 · ID: #12 Опубликовано 15 августа, 2022 В 15.08.2022 в 22:01, RykovProfSkill сказал: В авто явно безопаснее находиться, учитывая что эта белая малышка 347 по трассе даёт. Странная логика. На вас нацелились, готовясь выстрелить - это говорит о том, что вам стоило бы выйти. Вы же не супергерой который умеет уворачиваться от пуль? и ваша машина не бэтмобиль? Делаю вывод, что это PG, но этот момент обсудим с коллегами. В 15.08.2022 в 22:01, RykovProfSkill сказал: Сейчас вы делаете разбор по видео сотрудника к которому у меня нет доступа. Вы, вроде, находились на месте происшествия, и должны знать, что там было. Я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RykovBest 3 · ID: #13 Опубликовано 15 августа, 2022 В 16.08.2022 в 02:24, Aaron_Wilson сказал: Вы, вроде, находились на месте происшествия, и должны знать, что там было. Я не прав? Да, да, да стоит сказать хоть 1 мелочь чуть-чуть отличающийся от произошедшего, как вы с радостью мне снесёте акаунт за обман администрации. В 16.08.2022 в 02:24, Aaron_Wilson сказал: Странная логика Странные правила. У вас правило гласит о том что если я не подчиняюсь законому требованию сотрудника, то меня можно сносить на поражение, и тогда решение свалить на авто и не такое уж и глупое, учитывая что оно быстрее всех полицейских машин которые только есть. И чтобы скрыться с ситуации нужно всего пару секунд. Ибо чем я выйду сотрудники применят меры воздействия (как мы знаем оно по Фзоп этого делать не умеют) пострадала бы не машина а я и все из этого вытекающее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Robinzonov 1 · ID: #14 Опубликовано 15 августа, 2022 Если вы заговорили про то "как в суде", вам известен принцип презумпция невиновности? Вы адекватно не смогли доказать мою вину и обрезали видео так, как вам удобно. Вы говорили это откаты, но почему у 2х откатов 2 разные длины записи? Не кажется ли вам странным, что у откаты 12, 13 секунд? Предоставьте сперва свою ПОЛНУЮ запись, после запрашивайте докву у меня и сотрудника. По поводу того, что вы уехали в тот момент когда на вас был наставлен ствол(в полной боевой готовности), даже если не было команды "стоять!". Лично по моему мнению в реально жизни так никто в здравом уме делать не стал бы, а тем более после очереди в авто приезжать на место происшествие еще раз и провоцировать повторную стрельбу с угрозами залитой жб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RykovBest 3 · ID: #15 Опубликовано 15 августа, 2022 В 16.08.2022 в 02:41, Aleksey_Robinzonov сказал: но почему у 2х откатов 2 разные длины записи? Длина моего отката 20 минут. С 1 откатом случилась заминочка в том что что окно захвата переключилась с провинции в центр обновления виндовс, а затем обратно. Соответственно откат обнулился. В 16.08.2022 в 02:41, Aleksey_Robinzonov сказал: Вы адекватно не смогли доказать мою вину Это ещё почему? Я даю запись происходящего с чем я не согласен, а вы защищаетесь доказывая свою невинность, раз мы на судопроизводство перешли. В 16.08.2022 в 02:41, Aleksey_Robinzonov сказал: презумпция невиновности Конечно знаком, ну тут чутка не наша ситуация. И давайте все таки вернёмся к форумным реалиям. В 16.08.2022 в 02:41, Aleksey_Robinzonov сказал: Предоставьте сперва свою ПОЛНУЮ запись, после запрашивайте докву у меня и сотрудника. Э нет, это так не работает, я предоставил все что нужно на данный момент, напомню вы сотрудники должны вести запись всего происходящего, и если где то какой то фрагмент который не даёт картине полностью сложиться, теряется то с помощью видеозаписей сотрудников это восполняеться, проверенная схема с 0.1.4 Province, работает как швейцарские часы. В 16.08.2022 в 02:41, Aleksey_Robinzonov сказал: даже если не было команды "стоять!". Так стоп! В 15.08.2022 в 22:56, Vladimir_Yackovlev сказал: На записи сотрудника ГУВД Администратор утверждает что на записи сотрудника данная команда есть. Сотрудник говорит что её не было. Сами себя в угол загоняете? В 16.08.2022 в 02:41, Aleksey_Robinzonov сказал: Лично по моему мнению в реально жизни так никто в здравом уме делать не стал бы, а тем более после очереди в авто приезжать на место происшествие еще раз и провоцировать повторную стрельбу с угрозами залитой жб. В реальной жизни и сотрудники бы такой ерунды не делали, вернулся я по своей цели, и где провокация? Я подъехал с ООС вопросом. Вы сами дальше начали делать бред. Сделали бред - так ответьте. Вы же сами поумничали, что я 0 в этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aden_Wilson 61 · ID: #16 Опубликовано 15 августа, 2022 Еще раз здравствуйте. Вразумительный, обычный человек, думаю, покинет транспортное средство, когда на него направили оружие - это человеческий фактор, ничего более. Вы же, в свою очередь, беспокоились только о том, что у вас самая быстрая машина и она уедет от всего, но, к сожалению, не от пуль. Далее, второе. В сути жалобы вы написали "стрельба без причины". Как мы поняли по обсуждению в жалобе причина все-же была, вы толком сами это не отрицаете. Третье. С чего вы взяли, что мы изучали записи сотрудника ГУВД? Мне было предоставлено две записи, где вы активно, как IC лицо общаетесь с сотрудниками, а потом говорите, мол "Я поехал, всем пока". По итогу, что мы получаем? Причины на использования оружия были, очень даже весомые. Успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение