Denis_Andreev 47 · ID: #21 Опубликовано 16 августа, 2022 В 16.08.2022 в 20:37, Pride_Saltaformajo сказал: Мне не обязательно покидать сервер чтоб рп ситуация закончилась. А мне не обязательно прекращать ведение поисков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #22 Опубликовано 17 августа, 2022 Добрый вечер. Доказательств от сотрудника не поступило, будет наказан за это. В остальном — наказать более никого не могу. Сотрудники действовали согласно указаниям. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fake_Dronov 1 · ID: #23 Опубликовано 17 августа, 2022 Добрый вечер. На связи Нач.ГИБДД по г.Мирный, сотрудник будет наказан согласно 4.3 Кгс. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #24 Опубликовано 18 августа, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться