Rubi_Enotikov 0 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Rubi_Enotikov 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Huan_Benedetti 4. Суть жалобы: DM 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurgen_Schmidt 6 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2022 Добрый день,я тот самый Huan_Benedetti . Были убиты по причине того,что вы стали свидетелем крайм деятельности. 6.3 Любого рода похищения, покушения и убийства игроков в крайм-структуре разрешены лишь при наличии следующих IC причин: - в случае, если игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны). Нарушения с моей стороны нет, всего доброго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rubi_Enotikov 0 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2022 Беловские вас убили всех, так что убийство было не нужным, всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonfilia_Panika 19 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2022 Добрый вечер, я лидер ОПГ Бенедетти. Не поняла суть вашей жалобы. У вас либо отсутствует инстинкт самосохранения, ведь по вам стреляют,вы продолжаете стоять на месте, и наблюдать за тем, как вас убивают. нарушений от участника не вижу, была обычная перестрелка с другим ОПГ, вы стали свидетелем (кстати намеренно). По 6.3 РПГ, были убиты. Вопросы остались? Так же, прошу выдать баллы данному субъекту за троллинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2022 Здравствуйте. Убиты были по причине того что стали свидетелем преступной деятельности. Нарушений со стороны участников не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение