Oliver_Hawkins 0 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2022 Имя Фамилия: Oliver_Young Пол: Мужской Национальность: Француз Возраст: 27 лет Дата и место рождения: 15.07.1995 г. Мирный Семья: Отец: Михаил Янг, имеет собственный ларёк чебуреков . Мать: Диана Янг, работает в областной клинической больницы г.Мирного. Место текущего проживания: г.Мирныц Описание внешности: Беловолосый, стройный, в хорошей физической форме, голубоглазый. Особенности характера: Общительный, трудолюбивый, жизнерадостный, не токсичный Детство: Я родился в г. Мирный, когда мне исполнилось 3 года, меня отдали в детский сад «Радуга». Юность и взрослая жизнь: Как мне исполнилось 7 лет, я пошёл в школу №153, закончил начальную школу на отлично, затем перешёл в 5 класс. Отучился до 9 класса на отлично, затем сдал ОГЭ на 100 баллов. Поступил в Мирный университет МВД. Настоящее время: В настоящее время работаю в ГИБДД Мирного на должности Капитан. Хобби: В свободное время хожу в ТИР пострелять по банкам, учусь стрельбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...