Fernando_ZXS 1 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2022 (изменено) dell Изменено 15 августа, 2022 пользователем Kazuo_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2022 Добрый вечер, жалоба не по форме, недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2022 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Недостаточно доказательств. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2022 Аргументируйте, почему недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2022 В Ваших доказательствах должно быть окно лишения под HUDом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2022 как я могу его предоставить, если у меня был вылет? Когда зашёл в игру уже был лишен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2022 Предоставьте доказательства, что у Вас произошел вылет и рядом с Вами был сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #8 Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) Есть доказательства только из консоли,как он оформлял протокол о лишении Изменено 15 августа, 2022 пользователем Kazuo_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #9 Опубликовано 15 августа, 2022 Таких доказательств для проверки информации будет недостаточно. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться