Matvey Kosachenko 223 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Matvey_Kosachenko 2. Название преступной группировки: Gromov's 3. Никнейм участника преступной группировки: Aurus_Gromov 4. Суть жалобы: Причина на DM kill. Не вижу отыгровок и не слышу звуков перезарядки на видеоролике. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GLmQzOYUcWc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. У нас была погоня, после Ваш сотрудник достал оружие, Вы стали свидетелем. Перезарядка была https://youtu.be/S4HfwnAnifg Ожидайте ответ лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 223 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2022 Вопросов нет. Только непонятно, свидетелем чего я стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2022 В 14.08.2022 в 18:42, Matvey Kosachenko сказал: Вопросов нет. Только непонятно, свидетелем чего я стал. Приветствую еще раз. Свидетелем того, как я стрелял в Вашего сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 223 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2022 Понял, хорошо. Введу только одну поправочку - сотрудник не мой. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2022 Приветствую. Ситуация решена. Передаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 37 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2022 Здравствуйте. Убиты были за то что стали свидетелем преступной деятельности. Доказательства отыгровки оружия Вам предоставили. Вопросов я как понимаю у Вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться