Matvey Kosachenko 190 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matvey_Kosachenko 2. Название преступной группировки: Gromov's 3. Никнейм участника преступной группировки: Angello_Gromov 4. Суть жалобы: PG , ведь сотрудников вблизи было далеко не 2, а участник ПГ - один одинёшенек. БХ при погоне и возможный ОФФ от погони, про который я не утверждаю на все 100%. Я считаю, что ОФФ от погони был, ведь иконка на радаре исчезла моментально ( без каких-либо зависаний и предположительно в полёте ), а затем появилось уведомление, что данное лицо зашло на сервер, спустя 6 секунд 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): PG + БХ - https://youtu.be/qFZ1Tca936k , возможный ОФФ - https://youtu.be/f2u4R0phfPs Изменено 14 августа, 2022 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angello Kennedy 0 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2022 Добрый день, я Angello Gromov, ПГ не вижу так как после того как положили моих союзников я начал убегать, БХ также не наблюдаю за все время прыгнул всего 2 раза, ОФФа с сервера не было провис интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 190 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2022 Спойлер ПГ не вижу так как после того как положили моих союзников я начал убегать Доказательства в студию, ибо на моих видно, как Вы перестреливаетесь одновременно с более чем двумя сотрудниками. Спойлер БХ также не наблюдаю за все время прыгнул всего 2 раза Для этого прикреплён второй видеоролик, где замечена еще парочка моментов с БХ. Спойлер ОФФа с сервера не было провис интернет Странно Вы провисли. Что зашли аж через 6 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. PG не вижу. Участник увидев количество сотрудников убежал, а не продолжил перестрелку. За БХ и офф будет наказан. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 190 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2022 Если игрок будет отправлен в блокировку. Будет ли выдан выговор за соответствующее нарушение ОПКС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2022 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрение. В 15.08.2022 в 16:33, Matvey Kosachenko сказал: Будет ли выдан выговор за соответствующее нарушение ОПКС? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2022 Здравствуйте. PG тут нет, участник увидев что Вас много начал убегать. Уход от РП присутствует так же как и BH. Игрок будет наказан на 5 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 190 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #9 Опубликовано 17 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться