Nariman_Milano 0 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Farhat_Collins 2. Никнейм сотрудника: Frank_Solidov 3. Суть: несоблюдение субординации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TVPWD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Mackenzie 0 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2022 Здравствуйте я Frank_Solidov вы первый начили разговор на "ТЫ" я продолжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2022 Доброго вечера. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Действительно, таковое общение не является приемлемым, что предусмотрено 5.1 п.6 Устава МВД: Спойлер 5.1. Сотруднику при осуществлении служебной деятельности и во внеслужебное время предписывается: Пункт 6) Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. Во время чрезвычайной ситуации (перестрелка/погоня за преступником, которая несёт угрозу жизни сотрудникам/гражданским), разрешено отступать от субординации (в адекватном порядке) Однако, несколько смягчающими факторами выступает внештатность ситуации и ваш формат общения. С сотрудником будет проведена беседа касаемо норм общения в таких случаях. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nariman_Milano 0 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2022 Данный сотрудник не первый раз так делает, и не соблюдал субординацию до моего оскорбления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2022 Вновь приветствую. Одного скриншота недостаточно, чтобы судить об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2022 Здравствуйте. Лидер дал свой ответ. С ним я более чем согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться