Osman Morozov 11 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2022 1. Osman_Morozov 2. Adolf_Schulz German_Schulz 3. а чё мы мусоров не боимся ? + ДМ + 2.2 РПГ + ДМ КАР 4. док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shtirlits 7 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2022 Доброй вечер ! На связи злобный небояка Adolf_Schulz Причина наблюдается у вас в видео. На вашем же кино, видно первоначальное нападение на меня... ответка прилетела же позже, и то не от меня :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Osman Morozov 11 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2022 видно наподения нанашего бойца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2022 Здравствуйте! Я Лидер ОПГ Schulz Mafia, Austin_Schulz. Нарушены правила подачи жалобы Отсутствие звука Вашего голоса. ДМ от 3-его лица не принимается. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Osman Morozov 11 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2022 тогда дайте мне доки на то что IC причину на растрел нашего бойца если же нет то 2.2, ДМ + ДМ Car Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2022 По техническим причинам ответ будет дан позже, заранее спасибо за понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2022 Доброго времени суток! Нарушены правила подачи жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться