Alik Murphy 11 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2022 1. Мой ник: Alik_Murphy 2. Ник участника ПГ: Don_Oliver 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП, уход от РП. Согласия на расход не было. 4. Доказательства: ДТП Скрытие с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2022 В 14.08.2022 в 17:45, 𝐀𝐥𝐢𝐤_𝐌𝐮𝐫𝐩𝐡𝐲. сказал: 1. Мой ник: Alik_Murphy 2. Ник участника ПГ: Don_Oliver 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП, уход от РП. Согласия на расход не было. 4. Доказательства: ДТП Скрытие с места ДТП Приветствую, я являюсь главой ОПГ Оливер. Не достаточно доказательств, так как видео обрезано. Предоставьте полное видео, чтобы я смог разобраться в ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2022 Приветствую! Предоставьте полные видео-доказательства без обрезания, так как на втором видео видно что Вам передали деньги. Всю суть ситуации не понять по обрезанным видео-доказательствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Murphy 11 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2022 Надеюсь двух минут Вам хватит. Нажмите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_Kadyrov 2 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2022 Здравствуйте, я Don_Oliver. Мой друг, Omar_Oliver передал вам 3000 рублей, так как мы торопились. Я уверен, что ремонт стоил даже дешевле. Но если это не так, говорите свой банковский счёт и нужную (адекватную) сумму. Сброшу в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Murphy 11 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2022 Оставь себе, дело вовсе не в деньгах, а в уважении к другим игрокам. Посидишь теперь в блокировке, может умнее станешь, хотя если ты в ОПГ пошёл, то тебе уже ничего не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2022 Приветствую! На Ваших доказательствах видно как участник ПГ Вас слегка задел Вас, он тут же вернулся к Вам для разбора ситуации. Как можно понять из следующих сообщений на форуме - игрок торопился на базу. Вы же в свою очередь не пошли на контакт и сидели в автомобиле не назвав сумму компенсации за данное ДТП, на первом видео не видно отправили ли Вы сообщение с ожиданием ДПС. С Вашей стороны Вы могли договориться с участником ПГ, но к сожалению Вы не пошли на контакт. Участник ПГ будет наказан согласно пункту ВПС - 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Так же с участником будет проведена беседа. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться