Wolfgang_Schneiderhan 233 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2022 (изменено) Удаленно <3 Изменено 14 августа, 2022 пользователем Kristian_Hargesheimer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2022 (изменено) Добрый день Кристиан Харгенсшеимер. Я Аристокарт Громов. Спасибо что уделили свое драгоценное время на наше прекрасное ОПГ Gromov`s. Вы попытались задержать меня, сказав слова: "Вы имеете право хранить молчание,все, что вы скажете - будет использоваться против вас в суде." Этим Вы создали наколенную ситуацию. Изменено 14 августа, 2022 пользователем 𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. zxc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemida_Blade 0 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2022 Дарова! Санечка снимаешь, Санечка снимаешь? Я Артемида Громова, открыл огонь ибо все открыли огонь. Без обид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓗𝓮𝓵𝓲𝓸_𝓖𝓻𝓸𝓶𝓸𝓿 0 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2022 В 14.08.2022 в 23:24, Kristian_Hargesheimer сказал: 1. Ваш никнейм: Kristian_Hargesheimer 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Gromov's 4. Суть жалобы: Причина убийства и открытия огня? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp https://youtu.be/vxRtynXC2Cg https://youtu.be/Uifdmp26zG4 Здарова блейд,от себя нарушений не вижу,так как нет 3 ранга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2022 Приветствую!Согласен с ответом Аристократа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Odincov 4 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2022 Добрый день Алекснадр. Я злостный нарушитель ВПС Tomas_Gromov, нарушений не вижу, огонь открыл не я. Всего доброго Санёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 233 · ID: #7 Опубликовано 14 августа, 2022 (изменено) Удаленно <3 Изменено 14 августа, 2022 пользователем Kristian_Hargesheimer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #8 Опубликовано 14 августа, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. 1. Ситуация на масках. По Вашим словам Вы заковали участника ПГ в наручники, то есть произвели арест, за что и были убиты. От Вас прекрасно видно ПГ, дано было достаточно времени + Вы видели позу "Встать на колени", но намеренно ее пропустили. 2. Ситуация на ленте. Причина на убийство была, а именно, у Вас была погоня за участником ПГ + Вы продемонстрировали шокер. Как мы узнали, что наши на ленте - https://yapx.ru/v/TVPCS Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓗𝓮𝓵𝓲𝓸_𝓖𝓻𝓸𝓶𝓸𝓿 0 · ID: #9 Опубликовано 14 августа, 2022 В 14.08.2022 в 23:55, Kristian_Hargesheimer сказал: Добрый уже вечер! Причина не подходит под 6.3 РПГ. До свидания! 3.2. Каждый участник ПГ обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме | Наказание - 1 выговор. 3.3. Каждый участник ПГ обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 выговор. 3.3. Каждый участник ПГ обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 выговор. 3.2. Каждый участник ПГ обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме | Наказание - 1 выговор. Чем вам мой ответ не понятен?Я четко выразился,что у меня нет нарушений.Так как нету 3 ранга.А если нет 3 ранга то и пистолета нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 233 · ID: #10 Опубликовано 14 августа, 2022 (изменено) Удаленно <3 Изменено 14 августа, 2022 пользователем Kristian_Hargesheimer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc2001 0 · ID: #11 Опубликовано 14 августа, 2022 (изменено) Делл не туда Изменено 14 августа, 2022 пользователем zxc2001 надеюсь ты быстро откиснешь с очс , ду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angello Kennedy 0 · ID: #12 Опубликовано 14 августа, 2022 Приветствую! Согласен с ответом Аристократа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #13 Опубликовано 14 августа, 2022 Приветствую. Все доказательства имеются на ваших же видеозаписях. Мой заместитель дал вам ответ и добавить к его словам мне нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Odincov 4 · ID: #14 Опубликовано 14 августа, 2022 (изменено) Ещё раз здравствуйте, где от меня нарушени 3.2, или вы обидчивый на любое слово? Со словами нашего Лидера и Зама согласен. Изменено 14 августа, 2022 пользователем Tomas_Gromov попуск #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #15 Опубликовано 14 августа, 2022 Жалоба удалена. Вопрос полагаю решен. Передаю СА для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 34 · ID: #16 Опубликовано 14 августа, 2022 Жалобу удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться