Mikhail_Radugin 2 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Mikhail_Radugin 2. Никнейм сотрудника: Oliver_Olofsson 3. Суть жалобы: 1) не представился при обращении ко мне. 2) оскорбление в ООС чат. 3) "вы нарушили КоАП". 4) Игнорирование нарушений. 5) Маячки не по назначению. 6) Не сказал человеку сумму штрафа и начал выписывать протокол. 4. Скриншот/видео доказательство: 1) "тык" 2) "тык" 3) "тык" 4) "тык" 5) "тык" 6) "тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2022 Добрый вечер, передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
eesti 0 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2022 1. Когда я представлялся Нику Эндерсону, я думал вы услышали поэтому не представлялся 2. Если я найду оск от вас, то я сюда прикреплю, вы похлеще разговаривали 3. Не спорю что я так сказал, думаю это не критично, если бы вы отыгрывали и вникали в РП процесс, то вы бы услышали что на тот момент я был СТАЖЕРОМ-ИНСПЕКТОРОМ и был в патруле с Прапорщиком 4. Не я за рулём был, и по большей части уже уходил в афк, т.к. заканчивали патруль. 5. Не я за рулём - не ко мне вопросы 6. Штраф я говорил, возможно я опоздал, но сказал, потому что повторюсь, что я был стажером инспектором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Radugin 2 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2022 Прикрываться тем, что ты "Стажер" - это очень глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2022 Добрый день, на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dreamer 27 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2022 Здраствуйте. Являюсь ВрИО начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Перейдем к жалобе. 1. За сотрудником есть нарушение 3.4 ФЗ "о Полиции" Спойлер 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. [Исключение: Особо опасный преступник и нахождение в специальной экипировке (распространяется только на УВД).] При задержании ООП необходимо оповестить его о том, что вы являетесь сотрудником полиции и/или специального подразделения. Разрешено повышать голос, отдавая резкие команды. Однако необходимо стараться избегать дальнейшего грубого отношения. По поводу этого, с сотрудником будет проведена беседа, ибо нарушение не столь серьезное. 2. Так же есть нарушение 3.4 ОПСГО Спойлер 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Сотрудник получит 1 письменный выговор за данное нарушение. 3. Тут скорее всего оговорка. С сотрудником будет проведена беседа по поводу этого. 4. Нарушения 3.3 ФЗоП не увидел за данным сотрудником. 5. Как я понял, сотрудники остановили ТС. Маячки были включены в соответствии 5.10 ФЗоП Спойлер 5.10. Сотрудники полиции имеют право применить маячки в следующих ситуациях: 1) Для конвоирования задержанного в отделение УВД. 2) Во время дежурства на посту, если транспортное средство стоит в нарушение ПДД. 3) При движении в организованной колонне. 4) Для перекрытия движения, а также предупреждения водителей о возможных опасностях. [Место ДТП, место остановки ТС и пр.] 6. Ситуация не видна полностью. Сотрудник мог назвать сумму штрафа ранее. По итогу, сотруднику будет выдан 1 письменный выговор за нарушение 3.4 ОПСГО и проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2022 Здравствуйте. Частично согласен с ответом лидера. 1) За сотрудником есть нарушение 3.4 ФЗоП, получит устный выговор. 2) Как и сказал лидер, сотрудник получит 1 письменный выговор. 3) Доказательства от 3-го лица. 4) Доказательства от 3-го лица. 5) Вероятно сотрудники остановили автомобиль и занимались оформлением. 6) Доказательства от 3-го лица. В итоге сотрудник получит 1 письменный и 1 устный выговор за нарушение 3.4 ОПСГО и 3.4 ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Radugin 2 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2022 Не согласен с 5 пунктом, так как, если прочитать 4 подпункт, то там сказано о перекрытии или предупреждении других водителей о возможных опасностях. Если посмотреть, то ПА просто стоит с включенными маячками ничего не перекрывая. В данном месте ничего не запрещает остановку, следовательно маячки тут абсолютно не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #9 Опубликовано 16 августа, 2022 Соглашусь с Вами, с сотрудниками будет проведена беседа по поводу расположения патрульного автомобиля во время остановки. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Radugin 2 · ID: #10 Опубликовано 16 августа, 2022 Нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #11 Опубликовано 16 августа, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться