Wolfgang_Schneiderhan 233 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2022 (изменено) Удаленно <3 Изменено 14 августа, 2022 пользователем Kristian_Hargesheimer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Угрожая написать жалобу на ОПГ и на меня лично, Вы хотели еще остаться в ОПГ? Мне не нужны люди в составе, которые ходят на сборы МВД, а не ОПГ, в котором состоят. Ожидайте ответ лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 233 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2022 (изменено) Удаленно <3 Изменено 14 августа, 2022 пользователем Kristian_Hargesheimer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2022 Приветствую еще раз. Не понимаю причем тут основной и твинк аккаунт. У меня к Вам нет доверия, т.к. Вы находитесь в двух фракциях + угрозы жалобами мне не особо нравятся. Вопросов, как вижу, не осталось. Ожидайте ответ лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 233 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2022 (изменено) Удаленно <3 Изменено 14 августа, 2022 пользователем Kristian_Hargesheimer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2022 Приветствую. Запрошу доказательства у участника и согласую ситуацию с СА. Пока добавить мне нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 34 · ID: #7 Опубликовано 14 августа, 2022 Жалобу удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться