Nikolay_Bosow 21 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikolay_Volsky 2. Никнейм игрока: Thomas_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Bloods 4. Суть: Приветствую, хотел бы пожаловаться на данного игрока по факту нарушения пункта 10.2 ВПС, а именно обман администрации. Ниже разъясню ситуацию: Данный человек оформил жалобу на имя ГА, с вопросом, кто и когда его лишил. Сам он говорил в ней, что ничего не помнит и вообще не знает. Ссылка на жалобу - Тык. Но на самом деле это не так, гражданин отлично помнил и знал кто его лишил. О этом говорят мои доказательства, на них видно, как данный человек отчетливо видел что его лишили, даже дал на эту свою реакцию. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык. Тык. Изменено 14 августа, 2022 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2022 В 14.08.2022 в 17:05, Nikolay_Volsky сказал: 1. Ваш никнейм: Nikolay_Volsky 2. Никнейм игрока: Thomas_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Bloods 4. Суть: Приветствую, хотел бы пожаловаться на данного игрока по факту нарушения пункта 10.2 ВПС, а именно обман администрации. Ниже разъясню ситуацию: Данный человек оформил жалобу на имя ГА, с вопросом, кто и когда его лишил. Сам он говорил в ней, что ничего не помнит и вообще не знает. Ссылка на жалобу - Тык. Но на самом деле это не так, гражданин отлично помнил и знал кто его лишил. О этом говорят мои доказательства, на них видно, как данный человек отчетливо видел что его лишили, даже дал на эту свою реакцию. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык. Тык. Приветствую, я являюсь главой ОПГ Оливер. Жалоба залита от 3-его лица. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2022 В 14.08.2022 в 19:54, Vitaly_Oliver сказал: Приветствую, я являюсь главой ОПГ Оливер. Жалоба залита от 3-его лица. Передаю жалобу следящему. Приветствую, хочу услышать ответ сотрудника, на данное действие он обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2022 Приветствую! Нарушений от участника ПО не наблюдаю. Запрашивать доказательства у Главного администратора по поводу лишения прав - не запрещено. Возможно игрок не вел запись в тот момент или у него были какие-то другие причины. Также видео предоставлено от 3-его лица. 3 пункт жалобы написан неверно, игрок состоит в ПГ "Oliver" Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться