Evgeniy_Kotov 4 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kotov 2. Никнейм участника: Felon_Bond, Patrick_Horizon 3. Суть жалобы: Вместе с James_Yellow нашли новичка, начали с ним общаться. Через некоторое время приехала ф90 с тремя людьми: Felon_Bond, Patrick_Horizon и Armen_Yashka. Последнего я даже не нашел в списке участников ОПГ. Несмотря на то, что ситуация была 3 на 3, они начали прогонять нас, но не дав 5 секунд расстреляли бомжа, а затем Джеймса, когда он был уже в ЗЗ. После они заставили меня сесть в машину и отвезли в деревню, где я им дал 5к. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2zrQs1G5Af0 https://youtu.be/ukL8tdMyE18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Horizon 3 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2022 Здраствуйте, я Patrick_Horizon, давайте разберемся. В 14.08.2022 в 18:41, Evgeniy_Kotov сказал: не дав 5 секунд расстреляли бомжа 1. Мы дали ему гораздо больше времени и предупреждений. 2. Ваш друг начал убегать, он являлся свидетелем, которого уже нельзя было отпускать. 3. Не нужно выкладывать урезанные видео ситуации, я вас остановил не смотря на то, что вы неоднократно ПГшили. 4. В деревне(Нейтральная территория) с вас взяли 5к это не запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kotov 4 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2022 В 14.08.2022 в 16:49, Patrick_Horizon сказал: 1. Мы дали ему гораздо больше времени и предупреждений. на 4 секунде отсчета начали стрелять В 14.08.2022 в 16:49, Patrick_Horizon сказал: 3. Не нужно выкладывать урезанные видео ситуации, я вас остановил не смотря на то, что вы неоднократно ПГшили. видео не урезаны, просто сделал всего 2 отката по 45 сек., постоянную запись не включал В 14.08.2022 в 16:49, Patrick_Horizon сказал: 4. В деревне(Нейтральная территория) с вас взяли 5к это не запрещено. к этому претензий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Horizon 3 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2022 В 14.08.2022 в 18:55, Evgeniy_Kotov сказал: на 4 секунде отсчета начали стрелять Знаете Фелон 2-й раз давал данному гражданину отчет, там было видно то что он не уйдет, 5 секунд дают не на реакцию а на действие, которое он не сделал бы за 1 секунду. Насчет ваших друзей я пояснил, вы простите но такой уж мир преступный, свидетелей нужно убирать, особенно если они начали побег. Думаю вопросов не осталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kotov 4 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2022 остался вопрос почему вы начали рэкет 3 в 3, ибо, судя по правилам, должно быть 1 в 2 минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2022 Доброго времени суток! Я достаточно много времени дал, свидетелей нужно убирать как сказал мой коллега. Предоставьте еще видеоролик как вы пгшили под прицелом пистолета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Horizon 3 · ID: #7 Опубликовано 14 августа, 2022 Рэкет был 1 в 2, вы единственный кто передал деньги, суть в том, что я хотел просто постоять, но мой коллега решил выйти и отогнать бомжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kotov 4 · ID: #8 Опубликовано 15 августа, 2022 тогда не понимаю, почему вы начали это делать при свидетелях жду мнение следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #9 Опубликовано 15 августа, 2022 Свидетели были убиты, вас посадили в машину и отогнали в тихое место, чтобы не было лишних проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Horizon 3 · ID: #10 Опубликовано 15 августа, 2022 Я не понимаю зачем вы со своим другом начали в такой абсурдной ситуации нарушать ВПС. Я предлагаю, без лишних вопросов и проблем, закрыть тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #11 Опубликовано 16 августа, 2022 Добрый день Выше уже лидер дал свой ответ и с ним полностью согласен. Свидетелей стоит всегда убивать, чтобы не раскрыли ОПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kotov 4 · ID: #12 Опубликовано 16 августа, 2022 ладно, закрывайте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #13 Опубликовано 17 августа, 2022 Решено. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться