عبدالرحمن 0 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Abdurrahman_Benedetti 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Soul_Lawrence 4. Суть жалобы: причина расстрела? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 57 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2022 Здравствуйте,Генерал-майор Клинских. Ждём ответа от сотрудника и видео доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soul_Lawrence 3 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2022 Добрый день я Соул Лавренсе была тревожная кнопка, увидел у вас на руках оружие и начил стрелать ,Там видно в замедление пистолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
عبدالرحمن 0 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2022 Так я его убрал. В момент, когда Вы начали по мне стрелять, я был уже без оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soul_Lawrence 3 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2022 5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
عبدالرحمن 0 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2022 Так я не оказывал вообще никакого сопротивления. Тем более вооруженного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 57 · ID: #7 Опубликовано 14 августа, 2022 Здравствуйте ещё раз, готов вынести свой вердикт. Сотрудник получит письменный выговор за не обоснованный расстрел вас в упор. Вы убрали оружие что видно по чату сотрудника, достаточно было крикнуть мордой в пол работает "ОМОН" и произвести арест. Так же увидел нарушения сотрудника,а именно: Спойлер 6. Автомат "АК-74М" - доступен только для сотрудников отдела ОМОН и руководящего Состава, применяется с целью ликвидации на более длинной дистанции преступника Не было отыгровки что достал автомат: 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Окончательный вердикт вынесет ПГС,передаю ему дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #8 Опубликовано 14 августа, 2022 Доброго времени суток. Вы не оказывали никакого сопротивления сотруднику полиции. Пускай у вас было оружие, но кто вы такой и что собираетесь делать сотрудник знать не мог. Ему ничего не мешало приказать вам лечь, убрать руки за голову, а после задержать, а не сразу лишать вас самого главного - жизни вашего персонажа. Сотруднику будет выдан строгий выговор за стрельбу без весомых причин. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
عبدالرحمن 0 · ID: #9 Опубликовано 14 августа, 2022 Нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #10 Опубликовано 15 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться