K_O 0 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Tasieki_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Stanislav_Petrov 3. Суть: Уход с место ДТП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SOnUOj1OvkA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Steinmann 9 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2022 Приветствую, Тасиеки. Я - сотрудник, на которого вы написали жалобу. Прилагаю доказательства того, что я НЕ являлся участником ДТП, и соответственно, имел право дальше продолжать погоню за человеком, который реально устроил ДТП. Клик Я на своём, а также вашем видео не вижу факта ДТП с патрульной машиной и вашей. Ждем ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K_O 0 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2022 На маем видео видно что вы меня задели. Ждём следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2022 Доброго утра. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Действительно, столкновение имело место быть, исходя из незначительного падения скорости служебного автомобиля. Однако, сотрудник не заметил его ввиду произошедшего первым столкновения автомобиля "ВАЗ 2107" с вашим авто. Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K_O 0 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2022 530885 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Williamson 0 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2022 Доброго времени суток. Я сотрудник, который сидел рядом в патрульном авто. Станислав не врезался в Вас, это видно на моем видео. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2022 Доброго утра. Компенсация переведена. Остались ли у вас вопросы/претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K_O 0 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2022 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #9 Опубликовано 16 августа, 2022 Здравствуйте. Ситуация была решена. Тему закрываю, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться