Adams_Mikado 27 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2022 (изменено) Решили мирным путем. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UIb23X9iJDk Изменено 16 августа, 2022 пользователем Dmitry Vetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴍɪᴛʀʏ_ᴅᴏɴᴇᴛsᴋɪʏ 0 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2022 Доброго времени суток! Я Dmitriy_Klemp Меня взяли в плен, после чего сказали, что я должен помогать ОПГ или меня убьют. По РП это возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Mikado 27 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2022 Предоставте доказательную базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 30 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2022 Здравствуйте, на рассмотрении, но могу предположить, что сотрудника накажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2022 Ситуация разрешена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться