Sultan_Vesthaimer 0 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Arisrocrat_Gromov 2. Никнейм сотрудника: Yuri_Corgiev 3. Суть жалобы: НонРП лишение прав. Прошу вернуть права, а сотрудника не наказывать. 4. Скриншот/видео доказательство**: zxc remix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metajesusus 5 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2022 (изменено) Я Yuri_Corgiev. Признаю нарушение с моей стороны. К сожалению, не заметил очки на вашем скине, приношу свои извинения. Не имел возможности исправить положение в игре, поэтому, действуем так, как оговорено. Назвать срок лишения, причину (12.25 КоАП РП) и составить протокол - не успел, вы убежали https://www.youtube.com/watch?v=TpFn-f1sVtE Изменено 14 августа, 2022 пользователем Metajesusus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 191 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2022 Доброго времени суток. Лишение произведено неверно, права будут возвращены, завися от вердикта СзФ. Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2022 Здравствуйте. Лишены не правомерно. Поданы на возврат прав, процесс не быстрый и может занимать до 2 суток. За лишение по nonRP сотрудник будет заблокирован на 5 дней ввиду рецидивности случая, получит 1 письменный выговор и будет уволен из фракции согласно 5.8 ОПСГО с ОЧС в 20 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sultan_Vesthaimer 0 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2022 Нет, не надо. Это того не стоит, жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2022 Нужно изначально думать о последствиях написания жалобы, вердикт неизменен, вопросов у вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться