Erkesha_Efimov 3 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2022 1. Erkesha_Efimov 2. ГИБДД П 3. Ivan_Evstropov 4. ПГ когда сказали встать на колени 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2022 Я искал анимку, опра - https://youtu.be/V2DaMB2Q35k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erkesha_Efimov 3 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2022 Не мои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_McGregory 76 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. PG тут нет, сотрудник предоставил доказательства что искал анимацию. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом Лидера. Сотрудник искал анимацию. Доказательства вам предоставили. Нарушения не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться