тот самый 0 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Isaiah_Belovskiy 2. Название фракции: [ГУВД-М] 3. Никнейм сотрудника фракции: Kristian_Hargesheimer 4. Суть жалобы: Стрельба из машины. По нему урон не прошел , а он мне нанес. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2022 (изменено) Добрый день! Стрельба из авто не наказуема https://yapx.ru/u/TU2OL . До свидания! Изменено 14 августа, 2022 пользователем Kristian_Hargesheimer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тот самый 0 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2022 На видео было видно как по вам урон не прошел. (но вам не помогло это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2022 Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Наблюдаю за сотрудником багоюз, так как перестрелка проходила не на равных. Окончательный вердикт за СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2022 Приветствую! С ответом лидера не согласен, багаюза тут нет, как и нарушений за сотрудником. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тот самый 0 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) Почему же нет? На видео видно как урон по сотруднику не прошёл. Я не согласен с вашим вердиктом. Предоставте док-ва того что это не является багоюзом. Изменено 15 августа, 2022 пользователем Major_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2022 Добрый вечер! Смотря что была жалоба на сотрудника ОГИБДД-Н его не заблокировали До свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тот самый 0 · ID: #8 Опубликовано 15 августа, 2022 Две разные ситуации, там по сотруднику не стреляли, а тут же у вас было преимущество. Так же я просил док-ва от ЗсФ, а не от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тот самый 0 · ID: #9 Опубликовано 16 августа, 2022 Что по ответу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #10 Опубликовано 16 августа, 2022 Извиняюсь за долгое ожидание. Увидел багаюз, сотрудник будет наказан по ВПС на 1 день, так как это мелкий багаюз. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тот самый 0 · ID: #11 Опубликовано 16 августа, 2022 Нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #12 Опубликовано 16 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение