Markus_Haineken 23 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Mark_Joseph 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Zlata_Vasilkova 4. Суть жалобы: Расизм 5.15 - Проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. [Бан на 30 дней] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/VDgMHK5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zlata_Vasilkova 0 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2022 Добрый вечер, уважаемый игрок. Так как жалоба подана на моё имя, то имею право ответить. 1. Не было никакой ненависти. Высказывание было произношено в дружественной компании в отношение одного из игроков Konstantin_Nuzhdin 2. Игрок Konstantin_Nuzhdin имеет прозвище "Хач", Прозвище выдаётся каждому человеку в зависимости от характера. Ничего обидного в этом нет. 3. Не понимаю, как вы принадлежите к моему высказыванию, так как с вами у меня диалога не было 4. Сам игрок Konstantin_Nuzhdin ничего против не имеет, а рядом его не было вовсе. Прозвище было дано в узком круге знакомых Со своей стороны нарушений не наблюдаю. Диалог вёлся с друзьями в дружественной обстановке. Ожидайте ответа от лидера и ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Nuzhdin 1 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2022 Да согласен с мнением Златы Васильковой. Так что прошу ее не наказывать данного сотрудника за расизм и он все таки был не в вашу сторону, а в мою, но и то мне не обидно, так как это слово сказано в шутку. И думаю, что данное сообщение не стоит считать как за оффтоп, так как я к ней отношусь и по сути учавствую в ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Markus_Haineken 23 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2022 В 14.08.2022 в 01:24, Konstantin Nuzhdin сказал: Да согласен с мнением Златы Васильковой. Так что прошу ее не наказывать данного сотрудника за расизм и он все таки был не в вашу сторону, а в мою, но и то мне не обидно, так как это слово сказано в шутку. И думаю, что данное сообщение не стоит считать как за оффтоп, так как я к ней отношусь и по сути учавствую в ней. Тоесть по вашим словам, теперь все могут данное выражение использовать ради шутки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2022 Доброго времени суток! Не думаю, что можно за это наказать, ведь в лицо это никому не было сказано, да и в присутствии не было тех, кого оскорбляют. Финальный вердикт за СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zlata_Vasilkova 0 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2022 В 14.08.2022 в 02:24, 𝓜𝓪𝓻K сказал: Тоесть по вашим словам, теперь все могут данное выражение использовать ради шутки... Использовалось сугубо в очень узком кругу друзей. С вами я никакой диалог не вела. То, что вы это услышали - обыкновенная случайность. В любом случае моя ситуация не подходит под пункт ВПС из-за того, что никакой ненависти не было. Даже если бы она была, то оскорбляемого человека не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Markus_Haineken 23 · ID: #7 Опубликовано 14 августа, 2022 (изменено) В 14.08.2022 в 09:44, Zlata_Vasilkova сказал: Использовалось сугубо в очень узком кругу друзей. С вами я никакой диалог не вела. То, что вы это услышали - обыкновенная случайность. В любом случае моя ситуация не подходит под пункт ВПС из-за того, что никакой ненависти не было. Даже если бы она была, то оскорбляемого человека не было. Но факт нарушения уже есть, и вы это сами признали.. Изменено 14 августа, 2022 пользователем 𝓜𝓪𝓻K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zlata_Vasilkova 0 · ID: #8 Опубликовано 14 августа, 2022 В 14.08.2022 в 17:55, 𝓜𝓪𝓻K сказал: Но факт нарушения уже есть, и вы это сами признали.. Какой факт нарушения? Я не назвала хачами людей, которые находились в момент диалога со мной. Это было адресовано другому человеку, и то можно увидеть в тексте выше на вашем скриншоте. Никакой ненависти в этом выражении тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #9 Опубликовано 14 августа, 2022 Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #10 Опубликовано 15 августа, 2022 Добрый день. По вашим доказательствам нельзя понять кому это было адресовано. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Markus_Haineken 23 · ID: #11 Опубликовано 16 августа, 2022 В 15.08.2022 в 13:25, Shinji_Bushido сказал: Добрый день. По вашим доказательствам нельзя понять кому это было адресовано. Нарушений нет. Вопросы? Вопрос тогда такой, почему она на смене (в униформе) начала об этом гооворить? И тоесть по вашему если просто направо и налево говорить это слово, никто не обидется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #12 Опубликовано 16 августа, 2022 Я не вижу, чтобы сотрудница направо и налево ходила и говорила это слово. Она стояла и с кем-то общалась (могу предположить, что это ее друзья). Что по-поводу униформу, не могу знать, но и наказать не могу, так это уже жалоба от 3 лица. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #13 Опубликовано 17 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...