Tolmach 0 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName: Mihail_Zhukov 2. Название фракции: ГУВД г.Невский 3. NickName сотрудника фракции: Yan_Bellic 4. Суть жалобы: Сотрудник начал устанавливать мою личность, после чего её установил. Но при этом не обратил внимание на то, что на мне надета маска. Тем самым нарушил 6.14 ВПС. Цитата nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Цитата 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TUgKr Изменено 13 августа, 2022 пользователем Victor_Tikhonov Дополнение информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BMWE60 3 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2022 Здравия желаю, Я Подполковник Ян Беллик, вот док-ва того, что я снял маску фотокарточка. Ждем что скажет наш Чифирочек или Холибой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Westphall 30 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2022 (изменено) Здравия желаю! На связи ВрИО Зам. Нач. ГУВД-Н - Brian_Westphall. Сотрудник предоставил доказательства, на которых видно, что он снял с вас маску. НонРП за сотрудником не замечено. Передано лидеру. Изменено 14 августа, 2022 пользователем Brian_Westphall Ты там вроде 3/3 лидера хотел слить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2022 Приветствую. Сотрудник предоставил доказательства, нарушений за ним не наблюдается. Солидарен с ответом заместителя! Жалоба передана Следящей Администрации. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2022 Здравствуйте. Ситуации через скриншоты не подходят, сотрудник предоставил отыгровку. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться