Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Abdujalil_Saltaformajo 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм лидера: James_Reich 4. Суть: "Будет наказан" такой ответ я получил в ЖБ, но спустя пару дней игроку наказанине не выдали, а просто уволили его. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/565782-hugo_kingsman-guvd-n/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Kadyrov 5 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2022 В 13.08.2022 в 22:51, Thomas_Doza 2.0 сказал: 1. Ваш никнейм: Abdujalil_Saltaformajo 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм лидера: James_Reich 4. Суть: "Будет наказан" такой ответ я получил в ЖБ, но спустя пару дней игроку наказанине не выдали, а просто уволили его. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/565782-hugo_kingsman-guvd-n/ Приветствую. Во-первых, сотрудник был уволен не мной лично, собственно, не успел выдать взыскание по личным обстоятельствам. Заместитель ответственность понесёт Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2022 Не думаю, что тут вина вашего Зама, т.к. не они выдают наказания по форуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 409 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2022 Добрый день, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 409 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2022 Здравствуйте. Если лидер не может выдавать взыскания по форуму, он в праве делегировать эту вещь своему заместителю. У лидера есть срок выдачи взыскания после закрытия — 3 дня, заместитель судя по всему уволил ранее, поэтому так произошло. Лидер сообщил, что накажет своего подопечного. Будут ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2022 Если бы игрока наказали за 3 дня, как должно быть! то у него щас был бы ОЧС, почему так просто его отпустили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 409 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2022 Вам выше всё расписал. Даже, если бы сотруднику выдали взыскание — его положение не было бы критичным. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться