Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jony_Winston 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Gorskiy, James_Winchester 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Vyacheslav_Gorskiy: ожидаю док-ва нарушения, 3.7 ПДСФ, 2.1 ПДСФ, маты, 6.2 ВПС James_Winchester: 3.7 ПДСФ, 6.2 ВПС. 4. Доказательства: 6.2 ВПС Изменено 13 августа, 2022 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Francis 2 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2022 Приветствую, я сотрудник на которого была написана данная жалоба Док-ву чево я должен вам показывать? Как у вас написано "Нападение на сотрудника полиции" в кпк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2022 Вы же выдали мне розыск, вот скиньте док-ва на 317Ук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Francis 2 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2022 (изменено) Вау, да я вижу вы гений Вопрос: Как я вам покажу док-ву как вы нападали на сотрудника, если я этого даже и не видел? Изменено 13 августа, 2022 пользователем Vyacheslav_Gorskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2022 (изменено) Цитата Вау, да я вижу вы гений Да, я знаю. Цитата Вопрос: Как я вам покажу док-ву как вы нападали на сотрудника, если я этого даже и не видел? Ответ: Зачем объявлять в розыск, если не знаете?) Изменено 13 августа, 2022 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Francis 2 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2022 В 13.08.2022 в 21:23, Jony_Winston сказал: Ответ: Зачем объявлять в розыск, если не знаете?) Действительно зачем? Тогда зачем вы написали жалобу на сотрудника который не видел всей ситуации? Может вам предоставить док-ву что написано в КПК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2022 Приветствую, я James_Winchester, как я понял у вас ко мне притензия по поводу того, как мы вас нашли. Так вот, мы ехали по азино, увидели ваше авто, так как я был с вами знаком до этого, и не раз мы встречались в этом домике в лесу, а темболее ваше авто стояло неподалеку, я решил проверить, есть ли вы на своем месте, и мы проверили, вы там находились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #8 Опубликовано 13 августа, 2022 1: Где док-ва вашим словам? 2: С чего вы взяли что я вообще в азино, ведь там нет камер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #9 Опубликовано 13 августа, 2022 Здравствуйте. Сотрудники будут привлечены к ответственности по факту нарушения 2.1 ПДСФ, что касается ВПС и 3.7 ПДСФ, ожидайте ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #10 Опубликовано 13 августа, 2022 Цитата Сотрудники будут привлечены к ответственности по факту нарушения 2.1 ПДСФ, что касается ВПС и 3.7 ПДСФ, ожидайте ответ следящей администрации. Что на счет розыска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #11 Опубликовано 13 августа, 2022 В сути жалобы не наблюдаю не единого слова о розыске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #12 Опубликовано 13 августа, 2022 ну пересмотрите значит жалобу сново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 168 · ID: #13 Опубликовано 14 августа, 2022 Добрый день! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #14 Опубликовано 15 августа, 2022 Хорошо, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 168 · ID: #15 Опубликовано 15 августа, 2022 Добрый вечер! Сотрудники будут наказаны за нарушение пункта 6.2 правил сервера, следовательно привлечены к дисциплинарной ответственности согласно пункту 3.7 ПДСФ. Цитата 6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере.[Ban до 5 дней] 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Доказательства на выданный розыск Вячеслав не предоставил, поэтому он будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 2.12 ПДСФ, а также выплатит Вам компенсацию в размере 25.000. Сообщите банковский счёт для выплаты. Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #16 Опубликовано 15 августа, 2022 1: Как же Маты со стороны Вячеслава? 2: Почему 25к рублей, я был задержан на 30 минут. 3: 315170 + скрин перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Francis 2 · ID: #17 Опубликовано 15 августа, 2022 Скриншот перевода компенсации: ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 168 · ID: #18 Опубликовано 15 августа, 2022 В 15.08.2022 в 23:50, Jony_Winston сказал: 1: Как же Маты со стороны Вячеслава? 2: Почему 25к рублей, я был задержан на 30 минут. Касаемо нецензурной речи, с сотрудником будет проведена беседа. Выдавать взыскание за одно матерное слово я не вижу смысла. 25 тысяч вполне достаточно для компенсации. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться