Vitalii_Lazarev 0 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vitalii_Lazarev 2. Никнейм сотрудника: Karl_Daimler 3. Суть жалобы: Выдача штрафа случайно, то есть в поле зрения не было ни одного полицейского и я только вышел из дома, заспавнил машину, сел и тут те на - штраф 8000. Может полицейский ошибся кто его знает. Я не прошу наказать, полицейского, а только аннулировать штраф или возместить 8000 рублей, оплачивать его я не буду до вашего ответа, спасибо. 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/gallery/JmOzpVt Изменено 14 августа, 2022 пользователем Vitalii_Lazarev Заголовок - сначала тег потом никнейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2022 Добрый вечер. Жалоба не по форме. Измените заголовок, указав в нем никнейм сотрудника. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2022 Передано сотруднику, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2022 (изменено) Доброго времени вашего часового пояса. Жалоба не по форме, исправьте заголовок. (Сначала тег фракции, далее уже ник) Изменено 14 августа, 2022 пользователем Karl_Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2022 (изменено) Так вот. Нарушили, вероятно Вы, правила стоянки и остановки. Склоняюсь больше к очепятке с моей стороны, так как мог перепутать ID, готов выплатить вам компенсацию в размере 15 тысяч рублей, при условии что у вас претензий дальнейших не будет, пусть это и моя оплошность. Ожидаю БС. Япикс (yapx.ru) Изменено 14 августа, 2022 пользователем Karl_Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalii_Lazarev 0 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2022 (изменено) претензий никаких не имею, по поводу компенсации вот мой банковский счёт: 842248 Изменено 14 августа, 2022 пользователем Vitalii_Lazarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #7 Опубликовано 14 августа, 2022 Япикс (yapx.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #8 Опубликовано 14 августа, 2022 Здравствуйте. Сотрудник перевел компенсацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться