Harchibald_Reno 0 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Joseph_Memphis 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Dreamer 3. Суть жалобы: Инспектор игнорирует нарушения субординации своего состава, тем самым по моему мнению нарушая статью 2.4 ОПРСГО. 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dreamer 36 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2022 (изменено) Собственно, здраствуйте. Сути жалобы не понял? Укажите, где нарушена субординация? Если вы про разговоры в строю, да, там нарушения есть. Но они не на столько значительны, что бы я наказывал кого-то за них. Изменено 13 августа, 2022 пользователем Andrey_Dreamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2022 Добрый вечер, разговоры в строю были по теме, тем не менее, разговоры. Грубого нарушения строевой подготовки я не увидел, что бы выдавать какие-то дисциплинарные взыскания. Однако стоило сделать замечание, нарушение 2.4. Руководящий состав обязан своевременно и качественно выполнять свои обязанности, контролировать работу подчинённых ему единиц. тут нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harchibald_Reno 0 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2022 (изменено) В 13.08.2022 в 21:32, Alexandr Tarasenko сказал: Добрый вечер, разговоры в строю были по теме, тем не менее, разговоры. Грубого нарушения строевой подготовки я не увидел, что бы выдавать какие-то дисциплинарные взыскания. Однако стоило сделать замечание, нарушение 2.4. Руководящий состав обязан своевременно и качественно выполнять свои обязанности, контролировать работу подчинённых ему единиц. тут нет. Вопросы? Вопросы есть, как такие люди проходят обзвон, если они не в состоянии следит за МС? В данном случае вы сами сказали, что нарушения есть, хоть они и не значительны, и в то же время вы говорите что наказание выдавать не будете, и как мне это расценивать? В моем ракурсе это выглядит как блат сотрудников руководящего состава. Свое мнение я высказал, а дальше уже решать вам. И да - если нарушение есть, это не значит что его можно игнорировать. Вообщем с вердиктом лидера я не согласен. В 13.08.2022 в 21:29, Andrey_Dreamer сказал: Собственно, здраствуйте. Сути жалобы не понял? Укажите, где нарушена субординация? Если вы про разговоры в строю, да, там нарушения есть. Но они не на столько значительны, что бы я наказывал кого-то за них. Если вы не видите нарушения субординации, в силу вашей некомпетентности я бы вас вообще снял с вашей должности. Изменено 13 августа, 2022 пользователем Joseph_Memphis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2022 Ожидайте ответа следящего. Повторюсь: Нарушение не столь серьёзное, что бы выдавать за него дисциплинарное взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dreamer 36 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2022 В 14.08.2022 в 01:37, Joseph_Memphis сказал: я бы вас вообще снял с вашей должности. Но Вам мешает "бы") Не Вам решать, кого и куда и как наказывать. Своё мнение я сказал. Менять его не буду. Нарушение не на столько серьезное, что бы кого-то за это наказывать более чем словом, а сказать слово я им не успел, вы успешно спровоцировали сотрудников, после чего успешно дернули шнур. Ожидайте ответа от ПГС. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harchibald_Reno 0 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2022 В 13.08.2022 в 21:49, Andrey_Dreamer сказал: Но Вам мешает "бы") Не Вам решать, кого и куда и как наказывать. Своё мнение я сказал. Менять его не буду. Нарушение не на столько серьезное, что бы кого-то за это наказывать более чем словом, а сказать слово я им не успел, вы успешно спровоцировали сотрудников, после чего успешно дернули шнур. Ожидайте ответа от ПГС. Всего доброго. Во первых у меня ростелеком, а во вторых мы еще разберемся с вашими сотрудниками, которые мне в нетворке розыск выдали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #8 Опубликовано 13 августа, 2022 Здравствуйте. За сотрудником руководящего состава действительно есть нарушение. Сотрудник игнорирует нарушение состава, за это с ним будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harchibald_Reno 0 · ID: #9 Опубликовано 14 августа, 2022 В 13.08.2022 в 23:47, Kirill_Kondrateiv сказал: Здравствуйте. За сотрудником руководящего состава действительно есть нарушение. Сотрудник игнорирует нарушение состава, за это с ним будет проведена беседа. Вопросы? Я бы дал выговор, но раз беседа так беседа. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #10 Опубликовано 14 августа, 2022 Мера наказания согласована с ГСзГИБДД. Вопросов не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться