Sentiago_Baron 0 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Kraskov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Palkovskiy 3. Суть жалобы: Док-ва розыска, затем приступим к разбору 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/TUHPz Изменено 13 августа, 2022 пользователем Sentiago_Baron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2022 Здраствуйте. Я являюсь сотрудников, на которого была написана жалоба. Вы были задержаны за Государственная измена. По статье 275 Уголовного Кодекса Республики Провинции. Доказательства: ссылка. Опишу ваши действия. У вас был фотоаппарат, и вы фотографировали здания и также технику сотрудников Министерства Обороны. За это вы получили шесть лет лишения свободны. Как прописано в Уголовном Кодексе Республике Провинции. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentiago_Baron 0 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2022 (изменено) Вопросов несколько. В чем заключалась государственная измена? в том что я лично для себя сфотографировал парковку ГУВД на фотоаппарат? как это обоснуете? Разве имеется какой-то запрет на ведение фото/видеофиксации в этом месте? Прошу все разъяснить, далее будут так же вопросы. Изменено 13 августа, 2022 пользователем Sentiago_Baron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2022 Я, Зам.Нач.СКП Здание и парковка ГУВД - это режимные объекты, съемка и видео которых, категорически запрещена Существует три вида государственной измены: 1) шпионаж, 2) выдача государственной тайны, 3) иное оказание помощи иностранному государству, иностранной организации или их представителям в проведении враждебной деятельности. Ваши действия расценивались как шпионаж Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2022 Отвечу на первый вопрос. Да, вы фотографировали парковку УВД г. Приволжск и технику МО. Второй вопрос. Да, запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentiago_Baron 0 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2022 Какая была проблема подойти ко мне, и Role-Play образом попросить удалить отснятый материал? Какая объективность сразу выдавать 6 уровней розыска обвиняя в шпионаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2022 Мне ничего не мешает вас задержать за ту статью, которую вы нарушили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 169 · ID: #8 Опубликовано 13 августа, 2022 Добрый вечер! Vladislav_Palkovskiy действовал согласно приказу МВД №004, поэтому розыск выдан верно, нарушений со стороны сотрудника нет. Цитата ГЛАВА №2 На режимной территории запрещается: 2. Осуществлять кино-, фото- и видеосъемки, звукозаписи. По части 2 Главы 2 настоящего Положения – Ст. 275 УК, дальнейшее разглашение в любой форме сведений влечет наказание по Ст. 283 УК; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться