Ernesto_Belgorodsky 57 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Viktor_Nichols 2. Никнейм сотрудника: Artem_Abubakin 3. Суть жалобы: Нарушение- 9 глава ДИ, 10 пункт. https://yapx.ru/v/TS7IJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlie Winchester 83 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2022 Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск Виктор Муррэй. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарное ответственности за нарушение 9 главы ДИ: Цитата Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. Если остались дополнительные вопросы - задавайте. А так, ожидайте вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ernesto_Belgorodsky 57 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2022 В 13.08.2022 в 18:48, Viktor Murray сказал: Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск Виктор Муррэй. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарное ответственности за нарушение 9 главы ДИ: Если остались дополнительные вопросы - задавайте. А так, ожидайте вердикт СЗФ. Здравствуйте, да вопрос есть у меня один на данный момент есть. Что с его стороны означали слова "Можем ещё 19.3.1 выписать"? Мы в магазине были или на парковке здания УВД-П, учитывая сто я не убигал от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlie Winchester 83 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2022 За эти слова наказания не предусмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ernesto_Belgorodsky 57 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2022 В 13.08.2022 в 19:56, Viktor Murray сказал: За эти слова наказания не предусмотрено. Я понимаю, этот вопрос для сотрудника на которого составлена жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Winchester 66 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2022 Здравствуйте, сотрудник получит наказание по пункту который указал зам. Данная фраза ничего не значит и не является нарушением. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...