Ravshan_On 1 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Ravshan_Pomidorov 2. Никнейм сотрудника: Flex_Maestro 3. Суть жалобы: Данный человек передавал мне по 1 рублю и говорил то что я тебе посажу за взятку. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) Доброго времени суток, у меня остался бинд после мероприятия [догонялки]. Я не заметил что передал вам рубль и подумал, что передали вы. Приношу свои извинения. Доказательсва - Изменено 12 августа, 2022 пользователем 𝕱𝖑𝖊𝖝_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 229 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2022 Добрый день! Сотрудник действительно ошибся, но по итогу ничего не предпринял, потому что Вы покинули игру. С ним будет проведена беседа на этот счёт. Вы будете заблокированы за нарушение пункта 6.19 правил сервера. Цитата 6.19 — Запрещено выходить из игры во время RolePlay ситуации или при взаимодействии с игроком. [Ban 7 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться