Yukon_Yarami 34 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yukon_Marlboro 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Ramazan_Gromov 4. Суть жалобы: Езда по полям при погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp: https://youtu.be/MKovKXxwl9w Изменено 13 августа, 2022 пользователем Yukon_Marlboro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurus_Gromov 7 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Не понимаю на кого жалоба? Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukon_Yarami 34 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2022 В 13.08.2022 в 00:48, Aurus_Gromov сказал: Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Не понимаю на кого жалоба? Ожидайте ответ следящего. Исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Не увидел факта погони, Вы просто ехали рядом с участником ПГ. Невозможно убедиться на 100%, что у Вас с участником была погоня Ожидайте ответ участника и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukon_Yarami 34 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2022 В 13.08.2022 в 15:38, Aurus_Gromov сказал: Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Не увидел факта погони, Вы просто ехали рядом с участником ПГ. Невозможно убедиться на 100%, что у Вас с участником была погоня Ожидайте ответ участника и следящего. https://yapx.ru/v/TUCof Вопрос исчерпан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurus_Gromov 7 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2022 Приветствую еще раз. Не понимаю в чем проблема была сразу предоставить полные доказательства. Будет наказан Ожидайте ответ участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukon_Yarami 34 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2022 В 13.08.2022 в 16:41, Aurus_Gromov сказал: Приветствую еще раз. Не понимаю в чем проблема была сразу предоставить полные доказательства. Будет наказан Ожидайте ответ участника. Хорошо, но вопрос, ответа вашего подчененного мы не дождемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyara 0 · ID: #8 Опубликовано 13 августа, 2022 Это Рамазан. Признаю нарушение и Глубоко извиняюсь за мой косяк. Старался весело для обоих сторон развить эту рп ситуацию, но как оказывается уважаемый полицейский любит жаловаться старшим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukon_Yarami 34 · ID: #9 Опубликовано 13 августа, 2022 (изменено) В 13.08.2022 в 16:48, kostyara сказал: Это Рамазан. Признаю нарушение и Глубоко извиняюсь за мой косяк. Старался весело для обоих сторон развить эту рп ситуацию, но как оказывается уважаемый полицейский любит жаловаться старшим.. когда вы убегаете вниз в бункер, в так называемую пасхалку, это ниразу не весело. Была бы честная перестрелка пускай 3 на 3, хотя ситуация такой возможности почти не давала, увы Спасибо за ваш ответ, впредь будьте акуратней Попрошу СА наказывать по минимуму, так как возможно человек спутал пункты 6.15 ВПС и 7.1.8 ВПС Цитата Подъезд игроков на ЛТС к бункеру со стороны ТЦ «Лента» разрешен. Изменено 13 августа, 2022 пользователем Yukon_Marlboro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #10 Опубликовано 13 августа, 2022 Здравствуйте. Игрок будет наказан на 1 день за ЕПП при погоне. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukon_Yarami 34 · ID: #11 Опубликовано 13 августа, 2022 В 13.08.2022 в 16:57, Nikita_Retro сказал: Здравствуйте. Игрок будет наказан на 1 день за ЕПП при погоне. Вопросы имеются? Не имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #12 Опубликовано 13 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение