Santo 0 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Santo_Saltaformajo 2. Фракция: Министерство обороны 3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson, Ryosuke_Watanabi 4. Суть: Мне очень интересно с какой целью тут находились сотрудники, не уж то передать инфу МВД?? Или это у вас патруль такой... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/vqpTLOF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) Добрый день, многоуважаемый Так как жалобу вы написали на меня и на моего подчиненного, то буду ее разбирать. В четком соответствии с федеральным законом "о воинской обязанности и военной службе", а именно 7 главы, 1 части, 3 подчасти, военнослужащие имеют право брать вертолет bell-206 для определенных целей и задач. С какой целью, зачем мы там находились - вправе вам не отвечать на поставленный вопрос. Вопросы есть? При отсутствии вопросов передал жалобу вышестоящим лицам. Изменено 12 августа, 2022 пользователем Manson_Albert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santo 0 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2022 Буду ожидать ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2022 Здравствуйте снова. Как я понял, вопросов вы не имеете. Жалоба передана вышестоящим лицам, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Kennedy 38 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2022 Добрый вечер. Получил доказательства от сотрудника, и да, он находился в патрулировании с напарником в это время. Никакой цели, чтобы передать что-то сотрудникам МВД нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santo 0 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2022 Неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Kennedy 38 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2022 Вопросов нет. Тема эакрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться