pe1m3shka 0 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Alexey_Arsenovich 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin 3. Суть жалобы: Я проехал на красный , за мной понесся сотрудник гибдд евгений по встречке и прижимая к обочине спец маневром после 1 предупреждения , это уже нонрп действие , так же неверно выдал штраф за 7.1 ПДД , аварийки были включены, требую компенсации и строго наказать сотрудника так же за нарушение фзоп , за плохое знание статей ПДД 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 142 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2022 В 12.08.2022 в 20:10, Alexey_Arsenovich сказал: 1. Ваш никнейм: Alexey_Arsenovich 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin 3. Суть жалобы: Я проехал на красный , за мной понесся сотрудник гибдд евгений по встречке и прижимая к обочине спец маневром после 1 предупреждения , это уже нонрп действие , так же неверно выдал штраф за 7.1 ПДД , аварийки были включены, требую компенсации и строго наказать сотрудника так же за нарушение фзоп , за плохое знание статей ПДД 4. Доказательства: Приветствую, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, что нарушил сотрудник, прошу четко указать пункты НПА, которые он нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2022 Здравствуйте, сейчас все укажу Сотрудник нарушил ФЗоП 5.1 ч5 Это обязаности сотрудника - 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; Он не знает за что выдал штраф 7.1(аварийка была включена), а так же вряд ли знает что нужно делать, когда останавливаешь нарушителя Я считаю , что сразу обгонять по встречке , а так же подрезать к обочине после первого предупреждения - нонрп , в ютубе видел много погонь , и скажу, что сотрудник нонрпшит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 142 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2022 В 12.08.2022 в 21:21, Alexey_Arsenovich сказал: Здравствуйте, сейчас все укажу Сотрудник нарушил ФЗоП 5.1 ч5 Это обязаности сотрудника - 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; Он не знает за что выдал штраф 7.1(аварийка была включена), а так же вряд ли знает что нужно делать, когда останавливаешь нарушителя Я считаю , что сразу обгонять по встречке , а так же подрезать к обочине после первого предупреждения - нонрп , в ютубе видел много погонь , и скажу, что сотрудник нонрпшит Нет нарушений в действий сотрудника, аварийную сигнализацию нельзя включать в вашем случае, вы не нарушаете никакой НПА при остановке. Подреза не вижу, вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2022 Это че за блат? по вашему остановка на проезжей части разрешена? нет конечно, поэтому аварийки я врубил, раз меня останавливают , значит я вынужден немедленно остановится на первом фрапсе хорошо видно , как он обгоняет по встречке, хотя на своей полосе полно места, и подрезает меня , чтобы я остановился у обочины , после первого предупреждения, жду ответа от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2022 Здравствуйте, нарушений в действиях сотрудника, нет. Согласно пункту ПДД 7.1 Цитата Раздел 7. Применение аварийной сигнализации и знака аварийной остановки 7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена: при дорожно-транспортном происшествии; при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; при буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве); Все манёвры сделаны также корректно. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться