Osman Morozov 11 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2022 1. Osman_Morozov 2. ГИБДД П 3. Ivan_Evstropov 4. ПГ + Содействие ОПГ + ДМ + проникновения на базу ОПГ + НОНРП +11.1 ВПС 5. док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conor_McGregory 76 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. В случае блокировки аккаунта сотрудник будет наказан за нарушение пункта УГИБДД. По поводу нарушения ВПС вам ответ следящая администрация. Ожидайте ответа Следящая Администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Evstropov 125 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2022 На ваших доках вы первые начали по мне стрелять, ожидай, скину доки позже. Кстати, присутствует монтаж на 0:30 - 0:35) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osman Morozov 11 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2022 (изменено) 1. ПГ вы 1 находясь в толпе ОПГ стреляете против пгшников . 2.стреляют все ОПГ но вы атакуете вместе с шульцами . 3. Жду док-ва что я попал по вам . 4. Причина проникновения на базу ОПГ какая ? 5.вы стреляете в морозовых вместе с шульцами. 6. 11.1 вы участвуете в разборках 2 ОПГ. Изменено 13 августа, 2022 пользователем Kent_Stefana_Morozova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Evstropov 125 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2022 (изменено) Вау, как много ответов, жаль, что мне НЕ Интересно.. Изменено 13 августа, 2022 пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osman Morozov 11 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2022 я жду док-ва наподения на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Evstropov 125 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2022 Доки от себя не открылся файл( Но, запросил видео у моих Друзей) На вашем видео 0:01, вы по мне первые начали стрелять. Также, видео от моих друзей - https://www.youtube.com/watch?v=RDj_P-1KcFU&feature=youtu.be Как видно и слышно, начали стрелять первые вы по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osman Morozov 11 · ID: #8 Опубликовано 13 августа, 2022 Слов того что начали стрелять не достаточно хочу видить док-ва если же их не будет то это дм + содействие ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #9 Опубликовано 14 августа, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #10 Опубликовано 14 августа, 2022 Здравствуйте еще раз. Так как сотрудник в одиночку проник на территорию ОПГ и начал перестреливаться, будет наказан согласно 6.9 ВПС: Спойлер 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] А также 4.1 УГИБДД: Спойлер 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Содействие с ОПГ по УГИБДД не наказуемо. DM и проникновение на базу ОПГ со стороны сотрудника нет, так как ведется перестрелка. NonRP также не наблюдаю. 11.1 ВПС никаким образом к данной ситуации не подходит. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение