lil staf4ik 0 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Denis_Malikov 2. Никнейм сотрудника: Jotaro_Badtrip 3. Суть: Какая может быть причина для открытия огня против мотоциклиста? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=1gZkuCPqvDs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 190 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2022 Здравствуйте. Являюсь Генералом ГИБДД Невского. На вашем же доказательстве видно как вы двигались более 250 км/ч. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) Здравия желаю, я сотрудник, на которого написана жалоба. До этой погони, я остановил вашего дружка, у которого в тот момент был 1-ый уровень розыска ДОК-ВА РОЗЫСКА, после того как я его начал оформлять, вы приехали и он сел к вам, началась погоня, где ваш некий дружок Beatrix разбился, потом я поехал за вами, ну и по вашим доказательствам в принципе видно, что вы двигались более 250+ и я открыл огонь, вот ДОК-ВА Изменено 12 августа, 2022 пользователем Jotaro_BadTrip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 190 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2022 Вы ехали более 250 км/ч ,что создавало большую опасность для граждан республики Провинция. Огонь открыт правомерно , ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lil staf4ik 0 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) Нарушение превышения было на +-15 километров и как только я набирал это скорость, сразу сбрасыл её, также сотрудник открыл огонь после всего лишь 1-го предупреждения. В пункте написано, что стрелья исключительно по колесам и не в людном месте, но сотрудник стреляет возле парка, городской больницы, жилого сектора, и также он попал по мне. Также в вашем видеоролике вы едете 320 км, в тот момент я ехал около 250, возможно у вас что с кадрами в секунду, и хочу заметить, что вы высунулись из авто и начали стрелять при такой огромной скорости, не странно ли это? Ожидаем ответа СЗФ. Изменено 12 августа, 2022 пользователем Denis_Malikov Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2022 В тех местах, где вы сказали, не было ни единой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 190 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2022 В 13.08.2022 в 08:07, Denis_Malikov сказал: сотрудник стреляет возле парка, городской больницы Людное место , там где на миникарте более 6 меток. В 13.08.2022 в 08:07, Denis_Malikov сказал: начали стрелять при такой огромной скорости, не Из-за руля стрелять не запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 88 · ID: #8 Опубликовано 13 августа, 2022 Приветствую! Нарушений от сотрудника нет. Обратимся к уставу МВД: Спойлер 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия; Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). У Вас же было более 250 км/ч, огонь был открыт правомерно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lil staf4ik 0 · ID: #9 Опубликовано 13 августа, 2022 (изменено) Как возможно стрелять при 320 км/ч? И что насчёт того, что сотрудник стрельнул по мне? Также было сделано всего ОДНО предупреждение. Изменено 13 августа, 2022 пользователем Denis_Malikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #10 Опубликовано 13 августа, 2022 Уезжать не надо было, из-за разброса пуль попал скорее всего в вас, так-как стрелял по колёсам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lil staf4ik 0 · ID: #11 Опубликовано 13 августа, 2022 В 13.08.2022 в 12:33, Danil_Kudryavtsev сказал: попал скорее всего в вас, так-как стрелял по колёсам. попал в меня, стрелял по колесам, умно. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lil staf4ik 0 · ID: #12 Опубликовано 13 августа, 2022 В 12.08.2022 в 22:26, Leonid_Bosow сказал: Вы ехали более 250 км/ч ,что создавало большую опасность для граждан республики Провинция. Также ещё, кому же я мог создать угрозу, если там не было людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #13 Опубликовано 13 августа, 2022 Здравия желаю! Являюсь ВрИО Начальником ГИБДД Г. Невского. Сотрудник будет наказан за то, что начал огонь без трех предупреждений. Попали по Вам скорей всего случайно, проведу беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 88 · ID: #14 Опубликовано 14 августа, 2022 С ответом ВрИО Начальником ГИБДД г.Невского солидарен. Более добавить нечего. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lil staf4ik 0 · ID: #15 Опубликовано 14 августа, 2022 Вопросов нет, жалобу закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 88 · ID: #16 Опубликовано 14 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться